Майкл Чэндлер: «Я прикончил бы Примуса даже стоя на одной ноге»

umbra 147 дней назад 5 комментариев

Майкл Чэндлер

Экс-чемпион Bellator Майкл Чэндлер (16-4) прокомментировал свой досадный проигрыш по причине травмы в поединке с проспектом Брентом Примусом (8-0).

«Ничего не сломано. Я пошел прямиком к докторам, они сделали снимки, и переломов нет. Это хорошо. Я мог сейчас выйти после операции со стержнем в ноге, но, к счастью, обошлось.

Досадно во всей этой ситуации то, что рефери позвал врачей в клетку через 15 секунд после того, как я уронил Примуса. Стоя на одной ноге.

Вы слышали, как я, глядя в глаза трем докторам в клетке, сказал: «Уж лучше пусть окажется, что она сломана. Если вы собираетесь остановить этот бой перед всеми этими людьми и после всего усердного труда, который я проделал, то лучше бы оказалось, что это перелом».

Я прикончил бы его. Если бы это был 18-й век, и мы с Брентом Примусом оказались бы посреди поля, и я стоял бы на одной ноге, я бы все равно выиграл схватку сто раз из ста. Это смешно.

Я все еще чемпион. Будем честны. Травма вывела меня из боя. Примус пускай пока поносит свой пиджак а-ля Хью Хефнер и этот фейковый пояс на плече», — сказал Чэндлер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

Боец, мужчина сильный духом этот Чендлер и действительно старался до конца выиграть бой.. А Примус мало того, что кричал как имбицил после фейковой победы, ещё и намеренно бил в травмированную ногу.. Возможно так многие бы поступили, но точно не все.. Сразу вспомнил бой Юраи Холла, который он до конца провёл с открытым переломом пальца.. И что-то я не припомню, чтобы противник топтался на травмированной ноге. После этого боя зауважал Холла ещё сильнее и не важно сколько боёв он проиграл, боец всё равно крутой.. P.s. Примус чистый х..й

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

С ногой конечно были проблемы большие. Здоровья ему, хорошо что не сломана.

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Примус настоящий гаденышь! Так радовался этой победе, надеюсь в реванше Чендлер просто изнасилует его, хочу что бы он его бил как гада 4,5 раунда, а потом послал в глубочайший ко! Ненавижу таких гавнюков!

Его звали Капито Репутация: 8

Оценка комментария:

Верю что так и сделал бы. Даже стоя на одной ноге он смог уронить этого оленя, который столько ублюдских выходок допустил в этом бою. Возможно эти лоукики и радостные кривляния тянут на звание "чмо года 2017".

Розги Репутация: -10

Оценка комментария:

А какие вопросы к Примусу? Чэндлер подвернул ногу и не смог полноценно вести бой, Примус победил Тко, в чём проблема? Или он должен был сказать рефери и всему залу мол посмотрите на беднягу Чэндлера, у него что-то с ногой и я не хочу его бить, ему и так плохо сейчас!! ..... После того как ему подняли руку и они обнялись с Чэндлером, Примус сказал: -Я жду нашу следующую встречу! Так что всё по правилам!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.