Майкл Кьеза: «Ямасаки не должен судить профессиональные турниры»

umbra 31 день назад 8 комментариев

Майкл Кьеза

Топовый легковес UFC Майкл Кьеза (14-3) намерен обжаловать спорную остановку боя с Кевином Ли (16-2).

«Посмотрите бой Ли с Элом Яквинтой. Он берет захват ладонями и начинает душить, но такое удушение требует большого давления, уходит много сил. Поэтому когда он переключился на захват ладонь-в-ладонь, я просто напряг шею, и поднял ладони, а как только почувствовал, что захват начал ослабевать, опустил локти.

Тренер по джиу-джитсу еще не оценил меня, но я — боец ММА уровня черного пояса. Я не проигрываю удушением сзади, хотя, как вы видели, попадаю в эту позицию снова и снова. Я все делал правильно.

Думаю, налицо абсолютно несбалансированное судейство: двумя поединками ранее Джастин Киш попала в захват головы, и ее схватку не остановили. В том эпизоде ей позволили выбраться, но в главном событии, где было очень острое соперничество и раскрученный бой, вы позволяете ему закончиться так?

Марио Ямасаки лучше спрятаться в нору и никогда не участвовать в профессиональных турнирах по ММА. Он не должен работать в этой сфере больше никогда. Ему нужно больше времени тратить на изучение правил, а не на свои глупые жесты на камеру.

Чувак, я дрался с лучшими черными поясами в своем дивизионе: Джим Миллер, Джо Лозон, Бенейл Дариуш. Все эти парни выходили мне за спину в первом раунде, но я всегда выбираюсь и побеждаю.

Но ты ограбил меня. Поэтому я думаю, что будет правильно, если мы с командой обратимся в комиссию и сделаем все возможное, чтобы отменить результат этой схватки, а затем постараемся получить реванш.

Выступлю в Детройте в декабре. Готов подраться с Ли прям хоть сейчас. Мы еще вернемся к этому, я не допущу, чтобы кто-то грабил меня так», — сказал Кьеза.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Мэтрион играл с Андреичем Репутация: 4

Оценка комментария:

Да все правильно судья остановил, все равно бы уснул, дело времени было...
а сейчас его крайним делать не надо!!!! он о тебе думал, и у него своя работа . а у тебя своя!!!! чтобы таких моментов не было, не надо спину отдавать!!!!

    Ник: Мэтрион играл с Андреичем Репутация: 4

    Ответ пользователю: Мэтрион играл с Андреичем Оценка комментария:

    думаю в декабре реванш получишь, так как все таки Хабиб - Фергюсон, сейчас идеальный вариант для боя за временный титул,
    но в реванше будет тоже самое,Ли хоть и базарит, но перспективный малый

    Ник: aleksey Репутация: -1

    Ответ пользователю: Мэтрион играл с Андреичем Оценка комментария:

    Cогласен с тобой! Вообще , спину отдают уже в отчаянной ситуации чтобы не ловить шквал ударов, и это в 80% случаев поражение. А тут видно было что захват плотный и за 36 оставшихся секунд он бы просто его задушил насмерть.

Ник: Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Кто судит битвы всяко - чисто, грязно?
И у кого дерьмо сердцеобразно?
Кто съел в боях уж тридцать две собаки?
Вы догадались - это - - - - - - -

Ник: Бывалый Репутация: -4

Оценка комментария:

Ошибка рефери однозначно

Ник: aerosmit Репутация: 23

Оценка комментария:

Я считаю что остановили бой рано , этому любителю сердечек нельзя судить бои такого уровня , мне Кьеза неприятен как и Ли но человек готовился чёрти сколько вложил кучу денег времени труда и вот такая тупая остановка боя , гнать сучёнка на хер.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -96

Оценка комментария:

Да не дотянул бы макаронник до конца раунда, но зато какой повод чтобы повякать. Впомните как Джон тупил, за что и получил пинка от Нельсона, или бой РДА - Бен.. Или как Хер Дин любитель ранних остановок, но зато как позволил добивать Ронду, после того как она обреченно падала. Тот же Ямасаки не остановил бой Овер - Браун, потому что Браун кричал что ненадо. Марио нормальный рэф, просто он не америкос и не еврей, поэтому лысый жид так и разоряется!

Ник: Marco Polo Репутация: -1

Оценка комментария:

Марио надо было подождать хотя бы 10 секунд. тогда бы точно было ясно.засыпает Кьеса или пытается вылезти от удушающего.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.