Макс Холлоуэй: «Хочу столько же поясов, сколько у Деметриуса»

umbra 184 дня назад 12 комментариев

Макс Холлоуэй

Новый чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй (18-3) предостерег претендентов в своем весе и поделился большими планами.

«Если я еще не дрался с вами — готовьтесь! Потому что вас ждет совсем не то, чего вы ожидаете. Все, кто смотрят со стороны, думают, что могут сделать то и это, но когда они оказываются в клетке со мной, все меняется.

Так что если я еще не дрался с вами — лучше убедитесь, что готовы ко всему, ибо я иду. А те, с кем мы уже дрались, как я говорил Кабу, когда он брал у меня интервью после боя, снова почувствуют на себе это. Пусть будут готовы.

Мне нужно сделать еще многое. Хочу быть как Деметриус Джонсон — 11, 12, 13, 14 титульных боев. Хочу просто лежать, обложившись поясами UFC, и чтобы мои шкафы были заполнены ими», — заявил Холлоуэй.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Вполне возможно Макс будущий №1 P4P. У него уже серия из 11 побед, он практически вычестил весь дивизион и ему всего 25 лет.

    asoiu504 Репутация: 1

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Френки... в бою с Френки у него, к сожалению, будут конкретные проблемы

      Shlem Репутация: 17

      Ответ пользователю: asoiu504 Оценка комментария:

      А мне кажется будет полный декласс от Макса. Он сейчас слишком крут, бьет и борцов и ударников, всех подряд, 11 побед подряд, 25 лет, вы только вдумайтесь...Алдо, Ламас, Каб, Стивенс Петтис и.т., он их почти всех побил на одной ноге. Знаю, щас заминусуете, но такова моя точка зрения.

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Началось)) каждый новый чемп, без единой защиты пояса делают самые громкие планы на будущее))

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

Макса уважаю, но такие заявление это черезчур опрометчиво

Баклан Репутация: -1

Оценка комментария:

Max очень опасный и сильный боец Но смотрел с ним пресс-конференцию Он говорит Как Конор ведет себя как Конор даже оделся как он, думаю зря он так себя ведет выглядит Как жалкое подобие или как пародист

aleksis Репутация: 3

Оценка комментария:

Нафига эти защиты. Против кого??нее,Максу надо идти в легкий вес и забирать у Конора пояс,тут думаю интересней выйдет чем мешков лупить в полулегком!!!

РАМ Репутация: -1

Оценка комментария:

Срочно нужен Френки!

icuken Репутация: 6

Оценка комментария:

сколько у тебя защит, пацанчик? Через год-два (максимум проведешь две-три защиты) появится новый Макс .который даст тебе пилюлей. Защити пояс раз пять .а потом начинай загадывать и делиться планами. Я вот хочу быть как Путин, но пока пойду сдавать ЕГЭ....

телезритель Репутация: 3

Оценка комментария:

Плох тот солдат который не мечтает стать генералом. Правильно все говорит Макс пока не одной защиты, но хочет он их много, разве это плохая мечта. Вообще не понимаю чего вы на него накинульсь. Нет нодо как не уверенный в себе задрот говорить: ну вот так получилось сам незнаю как стал чемпом, хоть бы не убили в следующем бою.ТАК ДА

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

Пусть хоть пару защит проведет, тогда и поговорим

Оценка комментария:

Холовей очень адекватно говорит-готовьтесь!. Никакого хейта других и хайпа себя любимого. Ни одного слова что перевалит всех одной левой.
Сделает пару -тройку защит и к нему в вес спустятся ровные посоны и протестируют его.
Будем смотреть. Может Альдо кого-нибудь укатает по-быстрому и опять на титул пойдет. Посмотрим. Про возврат нотариуса не верю.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.