Одной строкой: О друзьях и укротителях

umbra 89 дней назад 23 комментария

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Александр Поветкин#1 О боксерах

Александр Поветкин (31-1 бокс) полностью оправдан WBC и IBF после допинговых скандалов и будет восстановлен в рейтингах. Глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский заявил, что потратил на судебные разбирательства «миллионы долларов», и для него не важно, возместит ли ему кто-то эти деньги: «Он мой друг, и я должен его защищать».

Сам боксер подал жалобу в WADA на лабораторию в Лос-Анджелесе, из-за которой отменили его поединки с Деонтеем Уайлдером (38-0 бокс) и Бермейном Стиверном (25-2-1 бокс), и надеется встретиться с ними в ближайшем будущем.

Источник: ТАСС

Сергей КовалевСергей Ковалев (30-2-1 бокс), выступающий в весе до 79,38 кг, сообщил о том, что, возможно, следующий поединок проведет в более тяжелой весовой категории (до 90,71 кг). По словам Сергея, сейчас он гоняет 10-11 кг перед боем (это нормально для ММА, но критично для бокса), а комфортно себя чувствует при весе до 85 кг.

Также, по словам Ковалева, его команда подала официальный протест на результат поединка с Андре Уордом (32-0 бокс). Впрочем, сам боец считает, что максимум, что можно выжать из этого — вытребовать третий поединок.

Источник: ТАСС

 

Федор Емельяненко#2 Тигр в клетке

Эдгард Запашный рассказал о том, что присутствовал в углу Федора Емельяненко (36-5) во время поединка с Мэттом Митрионом (12-5) не как тренер, но как друг и переводчик. В команде, приехавшей поддержать Федора, были все голландские тренеры, а также его товарищи — 4-кратный олимпийский чемпион по гимнастике Алексей Немов и Артем Левин (90-8-2 кикбоксинг), но за день до боя он попросил оставить его в кругу близких друзей, чтобы не перегореть.

«После медицинского осмотра, когда он более-менее успокоился и доктора сказали, что никаких травм у него нет, Федор попросил у меня видео. Я ему показал, он просмотрел раз пять. Мы разговаривали. Вдруг Федор извинился. Наверное, он это сделал чисто эмоционально – возможно, видя во мне всех своих болельщиков. И он сказал: «Простите. Так не должно было случиться. Простите».

Также, по словам Запашного, к Федору в США постоянно ломятся фанаты, а Митрион попросил после поединка автограф:

«Мы были в раздевалке, Федор пошел в душ. И в этот момент появился Мэтт Митрион. Он очень скромно, держа в руках бинты и перчатки, посмотрел на нас и говорит: «Ребята, скажите, пожалуйста: есть ли хоть какой-нибудь шанс, что Федор мне это подпишет?» Мы так оцепенели все. Голландцы сказали: «Нет-нет-нет, он ничего подписывать не будет». Почему-то они так сказали. А я подошел и говорю: «Мэтт, приятная неожиданность, что вы здесь. Давайте я попробую взять у Федора автограф для вас». Тут Мэтта понесло, он начал говорить нам: «Вы не представляете, что такое быть с Федором в ринге. Ему страшно смотреть в глаза. Он быстрее, он умнее — это как драться с человеком другого уровня». Потом Митрион еще раз поклонился, вышел. Когда Федор вернулся из душа, я сказал: «Мэтт заходил и попросил тебя подписать». Федор ответил: «Конечно», – и расписался на его бинтах и перчатках».

Источник: matchtv.ru

 

Райан Бэйдер#3 Самые громкие

Скотт Кокер заявил, что ему интересны титульные бои Брент Примус (8-0) — Майкл Чэндлер (16-4) 2 и Райан Бэйдер (23-5) — Мухаммед Лавал (21-6). Также он ожидает, что Чел Соннен (29-15-1) следующий поединок проведет тоже во главе турнира.

Источник: mmajunkie.com

.

Джон Маккарти#4 Джон Маккарти

«По-настоящему досадно то, что Кевин Ли был освистан за феноменальное выступление. Это удушение было плотным, и Кьеза не защищался».

При этом Маккарти не оправдывает Ямасаки: он подтвердил, что схватка при проведении приема может быть остановлена только в случае, если боец потерял сознание/сдался, либо если рефери видит, что это приводит к опасной травме.

Источник: twitter.com

комментарии к новостям

Ник: andreyyich Репутация: -41

Оценка комментария:

Мэтт добрый парень

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Есть более полное описание Запашного, связанное с Фёдором и этим его боем. Он молодец, настоящий друг, чуткий человек. Зря бочку катить на него не рекомендую. Так распорядился сам Фёдор... Говорят, что даже проигравшего Фёдора Америка встречает как триумфатора, он производит сильнейшее впечатление на окружающих, и не только былыми заслугами. Браво, Император!

Ник: Кассиус Клей Репутация: 3

Оценка комментария:

Не ожидал, что американская публика так любит Фёдора и его бои. У нас на форумах каждый второй русско-язычный человек пишет всякие гадости про него. А на англо-язычных - таких почти нет, все только с тёплыми словами, никто из них не забывает его былых заслуг. Правда все пишут почти одно и то же - что Феде пора на покой.

Ник: Мишачок Репутация: -45

Оценка комментария:

Кокер молодец к Соннену уважительно относится! Хочет видеть настоящего бойца! Блин классно! Я рад...и пойду ка я дерболызну 200 грамм за эту новость!

    Ник: Еврей Репутация: -7

    Ответ пользователю: Мишачок Оценка комментария:

    Блин, чувак, ты алкаш какой-то что-ли? Каждый комент обмываешь)))
    Новость #2 про Федора и Мэта - айс!

      Ник: Мэтрион играл с Андреичем Репутация: 3

      Ответ пользователю: Еврей Оценка комментария:

      я если честно, сначала подумал, что он пойдет подерболызит своего малыша , на грамм 200 )))

        Ник: Beef Репутация: 33

        Ответ пользователю: Мэтрион играл с Андреичем Оценка комментария:


        Мне кажется, что мишачок это женщина, выдающая себя за мужичка.

          Ник: aerosmit Репутация: 18

          Ответ пользователю: Beef Оценка комментария:

          Я тоже самое пять минут назад подумал.

      Ник: aerosmit Репутация: 18

      Ответ пользователю: Еврей Оценка комментария:

      Да я смотрю мишачёк ваааще не просыхает , клёвый чувачёк , будет с кого поржать.

Ник: Мишачок Репутация: -45

Оценка комментария:

И кстати сайт самый вышший и администрация самая классная!!! Остальные сайты про ММА не очень!!!

    Ник: goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: Мишачок Оценка комментария:

    Какой же это вышшый сайт если ты здесь не просыхаешь? )))

Ник: Рамис Репутация: 4

Оценка комментария:

Федор конечно крут, без сомнений. Все таки 10 лет был непобежденным в тяжелой весовой категории. Этого еще никто не повторил. Но наличие Запашного в секундантах косвенно подтверждает его "высокий" уровень подготовки. И дело даже не в том, что он не пытается бороться. Когда он дрался с Мирко Крокопом (а Крокоп тоже больше Федора и как ударник намного мастеровитее чем Митрион) Федор просто не дал ему шанса, хотя бой большую часть проходил в стойке. Я конечно не такой знаток в ММА, но если Запашный у Федора в секундантах, то и я наверное имею какое то право хотя бы порекомендовать Федору поменять подготовительный лагерь. Уж очень больно видеть как легенда ММА падает в нокаут от футболиста.

Ник: Beef Репутация: 33

Оценка комментария:

Рябинский - респект! Ваду и всю эту пиндосскую бюрократию с комиссиями и судами - сжечь!
Ковалёву надо рефери засудить на пару лимонов зелёных...
Фёдора не видал вживую, но что там у него во взгляде такого, что митяй ссыца автограф попросить, или камни в мозг поднялись, или от витаминок отходняк?.. Хотя не, бигфут тож в ножки падал... суки двуличные: боятся, уважают, но бьют...
БигДжон авторитет...

Ник: Рамис Репутация: 4

Оценка комментария:

А мне интересно, а если бы бой дошел до второго или третьего раунда, что бы ему подсказывал Запашный? Я не издеваюсь, мне просто реально интересно.

    Ник: aerosmit Репутация: 18

    Ответ пользователю: Рамис Оценка комментария:

    Запашный не такой уж и дибил как ты считаешь он ни чего бы не подсказывал , Фёдору подсказывать всё равно что рыбу плавать учить .

      Ник: Рамис Репутация: 4

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Почему перевираешь мое мнение? Я и не писал что Запашный дебил и тем более так не считаю, просто если Федор готов что его будет секундировать Запашный, может он и к мнению многих бойцов прислушается о том что нужно менять лагерь? К тому же, какой бы подготовленный и опытный не был бы боец, со стороны всегда лучше видны твои ошибки и какие пробелы оппонента необходимо использовать.

    Ник: Розги Репутация: -9

    Ответ пользователю: Рамис Оценка комментария:

    Раньше шоу было по телеку, вроде "Король Ринга" называлось, там Джигурда участвовал, украинский рэпер Серёга ,так же Эдгар Запашный, он даже выиграл вроде титул Короля ринга, точно не помню! Но смотреть на это было очень весело! Так что Запашный, как человек соображающий в боксе мог бы очень ценные советы Феде давать из угла!)

Ник: aerosmit Репутация: 18

Оценка комментария:

Запашный был в углу как болельщик Фёдора и как медийный персонаж , с чего ты взял что он секундировал фёдора , чушь какая то.

Ник: steroid Репутация: 11

Оценка комментария:

Просто дед Хендо Федора пробил основательно, после нокаута кто бы что не говорил о железобетонности челюсти (привет Арловскому), все равно борода уже не та, да и скорость реакции пусть на миллисекунды но понижается, в связи с частью отмерших после нокаута мозговых клеток. Да и возраст уже, кто бы что не говорил, вот если бы ему грамотного диетолога, и в клетку с безопасными Бэйдером и Дэвисом, там бы другой расклад. Однако, не хочет... Ну повторюсь, этот человек может делать, что хочет, даже если в секунданты Мутко запишет

    Ник: Правдоголос Репутация: 46

    Ответ пользователю: steroid Оценка комментария:

    Думаю, скорее Бигфут пробил, а не Хендо. В бою с Хендо не такой уж тяжелый удар был, и Федор потерялся.

      Ник: steroid Репутация: 11

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Ну да, тоннаж в бою с Сильвой тоже сказался...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.