Одной строкой: О голодных и своих

umbra 185 дней назад 13 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Сергей Ковалев#1 Под триколором

Менеджер Сергея Ковалева (30-1-1 бокс) Эгис Климас назвал ложной информацию о том, что боксер собирается принять гражданство США. Ранее Ковалев, которому не уделяли достаточно внимания в составе сборной, говорил, что представляет на ринге Россию, хотя «Россия-матушка мне, кроме характера, ничего и не дала».

Источник: tass.ru

Дэн Хендерсон#2 За выслугу лет

Ассоциация боксерских комиссий (ABC), контролирующая атлетические комиссии США и Канады, объявила о запуске благотворительного фонда, который будет поощрять спортсменов, завершивших карьеры. Первый шаг к полноценным пенсиям для ветеранов единоборств?

Источник: mmafighting.com

#3 Маленький вклад в большое дело

UFC вручил 6 тонн продуктов различным спортивным учреждениям Бразилии, в том числе школам братьев Ногейра и Жозе Алдо (26-3), в рамках социального проекта. В спортивных школах Бразилии остро стоит проблема нехватки еды для помощи детям из малоимущих семей.

Истчоник: sportv.globo.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

Где бедность, там и преступность. Нормальный ход со стороны ufc, лучше чем все околомакгреровские движения

Null Репутация: 1

Оценка комментария:

серёга! кроме характера ничего и не надо!
молодец, что не повёлся на чужой флаг и гамбургер!))

Еврей Репутация: -8

Оценка комментария:

Первая хорошая новость и поступок о UFC, достойный уважения.

Николай108 Репутация: 17

Оценка комментария:

6 тонн - лучше, чем ничего, но это капля в море. Скажем 1кг риса стоит 0,5$. 6 000 кг риса стоят 3 000$. Такое пожертвование может себе позволить любой нормальный бизнесмен из малого и среднего бизнеса.

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Почему бы и не просить гражданство США? страна которая дала все этому человеку. А Россия как он сам говорит, только характер, а можно и двойное гражданство.

    Saneyk777 Репутация: 6

    Ответ пользователю: GAD Оценка комментария:

    Почему бы и не просить гражданство США? страна которая дала все этому человеку. А Россия как он сам говорит, только характер, а можно и двойное гражданство.Поддерживаю тебя. Зачем отказываться от паспорта той страны где :ты стал человеком, постоянно работаешь, популярен и получаешь хорошие деньги. Кроме того Сереге было бы гораздо удобнее прибывать в США с американским паспортом. Лично я, не считаю не патриотичным получение Ковалёвы гражданства страны США. Патриотизм не только в гражданстве заключается .

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

UFC вручил 6 тонн продуктов - не удивлюсь если это ГМО.

Demetrius Репутация: -5

Оценка комментария:

Здорово на тюки с марихуаной похоже при первом взгляде

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Может это фарма, которую бойцы теперь не могут употреблять из-за Юсады

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Ну ему никто не запретит иметь двойное гражданство. Но он опроверг слухи об этом. В любом случае буду болеть за Сержа. Шансы 50 на 50. Уорд очень вязкий, очень нудный, очень не интересный, очень грязный, очень скучный боксер. Даже Флойд Майский по сравнению с ним суперзрелищный боксер. Каждое движение Уорда в ринге, каждый вздох, все он делает на результат. С такими очень, очень, очень тяжело боксировать таким классическим боксерам как Ковалев. Но я надеюсь что удача будет на стороне Ковалева.

    Simplicimys Репутация: 8

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Соглашение о двойном гражданстве у России действует только с Таджикистаном.

      goodnews Репутация: 10

      Ответ пользователю: Simplicimys Оценка комментария:

      Если Вы - гражданин России, то по российскому законодательству Вам не запрещается приобретать гражданство США (либо любой другой страны) , и Вы не лишаетесь российского гражданства, если становитесь гражданином США.

      Иначе обстоит дело, если Вы - гражданин США дееспособного возраста (старше 18 лет) и хотите приобрести российское гражданство – в этом случае Ваше заявление не будет рассматриваться до тех пор, пока Вы не представите подтверждения об отказе от американского гражданства.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.