Одной строкой: О зрелищах

umbra 92 дня назад 5 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Денис Гольцов#1 Будет интересно

Промоушен ACB назвал имя следующего оппонента чемпиона в тяжелом весе Дениса Гольцова (19-4): им станет Мухомад Вахаев (5-4-1), бой пройдет 19 августа на ACB 67 в Грозном. Вахаев ведет серию из 3 побед, в том числе над Таннером Босером (12-4).

Также стало известно, что Альберт Дураев (9-3), в 8 последних боях уступивший только Анатолию Токову (25-3), на том же турнире столкнется с Алексеем Буториным (12-1), который за последний год нокаутировал Джейка Боствика (18-9) и Николу Дипчикова (15-6).

Кроме того, организация провела опрос, по результатам которого, зрители больше всего хотят увидеть бой Александра Шаблия (15-3) и Александра Сарнавского (35-6). Посмотрим на ACB в Новосибирске?

Источник: acb_mma

Сергей Харитонов#2 Сергей Харитонов

«Скорее всего, буду драться с Нельсоном. К этому есть определенные предпосылки. Думаю, его и подписали специально для боя со мной. Тяжело ли придется? Знаете, вроде смотришь на него, такой неказистый, толстый. Тем не менее, выигрывал достаточно серьезных соперников. Как объявят все официально, начну серьезную подготовку. Ориентировочно поединок состоится в сентябре-октябре».

Источник: matchtv.ru

Кэт Зингано#3 Ударная сила

34-летняя Кэт Зингано (9-2) заявила, что будет рада получить в соперницы Холли Холм (11-3) или победительницу боя Крис Киборг (17-1) — Меган Андерсон (9-2).

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: велофайтер Репутация: -4

Оценка комментария:

Шаблий - Сарнавский - это интересно! У Харитонова завышенная самооценка, если он думает, что Деревенщину подписали под него.

Ник: Судья Репутация: 3

Оценка комментария:

"Знаете, вроде смотришь на него, такой неказистый, толстый." - Серега Харитонов ты чего ? Себя то в зеркало видел ? Образец блин эстетики.

Ник: Demetrius Репутация: -4

Оценка комментария:

Неужели Кэт вернется?

Ник: vohma Репутация: 0

Оценка комментария:

за серегу без гордоси ти

Ник: Его звали Капито Репутация: 12

Оценка комментария:

Кэт- крутая , всегда за нее, но при всем уважении к ней Холли она не потянет

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.