По эту сторону клетки: Как молоды мы были… (ФОТО+ВИДЕО)

umbra 91 день назад 10 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор фотографий и видео из детства и юношества главных действующих лиц ММА.

Фрагмент борцовской схватки Криса Уайдмана и Бена Аскрена 2001 года:

 

Фабрисио Вердум в 2000 году, когда он впервые выиграл чемпионат мира по джиу-джитсу среди синих поясов:

Фабрисио Вердум

 

Иэн Макколл в юношестве состоял в уличной банде «Lords of South County», которая нередко отличалась тем, что избивала людей на улицах. Многие из членов этой банды впоследствии оказались за решеткой, однако Макколл этой участи избежал. Тем не менее, жизнь Макколла еще долгое время была связана с тусовками, наркотиками и сомнительными личностями.

Иэн Макколл

 

2008 год, чемпион UFC в легком весе Би Джей Пенн (12-4-1) нокаутирует бывшего чемпиона Шона Шерка (34-2-1), ранее потерявшего титул из-за провала допинг-теста:

 

Чак Лидделл известен как один из наиболее ярких ударников в истории UFC, однако в университете он играл в футбол и считался перспективным борцом.

Чак Лидделл

 

Сэйдж Норткатт начал обучаться боевым искусствам в 4 года, и на сегодняшний день обладает черными поясами третьей степени в каратэ и каджукенбо.

Сэйдж Норткатт

 

Витор Белфорт: «Рад видеть, что сейчас происходит то, о чем я твержу уже более 20 лет. Это фото с профессионального боксерского поединка, который я провел много лет назад. К сожалению, мне пришлось выбирать между ММА и боксом, но я хотел выступать в обоих видах спорта! Удачи Конору и Флойду. Кстати, если есть профессиональный боксер, который ищет бойца ММА, чтобы встретиться на том же турнире — поехали! Я всегда ищу вызовы».

Витор Белфорт

 

Александр Яковлев в 2005 году на чемпионате Санкт-Петербурга по боевому самбо:

Александр Яковлев

 

Как наказывают за трэш-ток: в 2007 году Ренато Собрал (30-8) устроил кровавую баню Дэвиду Хизу (9-1), который перед боем наговорил всякого, чем вывел Бабалу из себя. Вдобавок Собрал передержал прием после требования рефери, и за это был уволен из UFC.

 

Томас Алмейда обладает черным поясом по муай тай и до начала профессиональной карьеры зарабатывал преподаванием ММА.

Томас Алмейда (справа)

 

Пэт Хили: «Родителям приходилось подписывать фото, чтобы различать нас. Очевидно, Райан — тот, что на этом фото не в духе».

Братья Хили

 

Кэт Зингано: «Не забывайте, ради чего вы начинали заниматься этим! Март 2007 года, мой первый турнир по джиу-джитсу. Сыну было 9 месяцев!!».

Кэт Зингано

 

Семейство Мачида: Ана-Клаудия, Йошизо и братья Лиото, Чинзо и Кензо.

Семейство Мачида

 

Тито Ортис: «Первый и единственный раз, когда я не сделал вес в UFC — третий бой против Кена Шэмрока. Я весил 93,6 кг. Сказал Дэйне Уайту, что Кен должен сделать 93 кг, и 10 минут спустя взвесился снова и показал 92,3 кг».

Тито Ортис, Дэйна Уайт

 

2008 год, дебют Джона Джонса в ММА против Брэда Бернарда (0-2):

 

Владимир Минеев в армии:

Владимир Минеев

 

Бас Рюттен: «Не могу приводить в порядок собственные волосы, потому что у меня их нет, так делаю это с волосами дочери. Вау, лет 19 прошло уже с тех пор».

Бас Рюттен

 

Марк Муньос родился на военно-морской базе США в Йокосуке, Япония, но переехал в Америку в возрасте 2 лет. В юности Марк мог сделать карьеру в американском футболе, но получил травму и сосредоточился на борьбе.

Марк Муньос

 

По шикарности шевелюры Бенейл Дариуш мог бы составить конкуренцию Алексу Касересу.

Бенейл Дариуш

 

Крис Уайдман: «Ранние годы старшей школы. И да, я уверен, что мои руки на этом фото полностью расслаблены».

Крис Уайдман

 

Ввиду всей этой боксерской суеты, вспоминаем профессиональный поединок Андерсона Силвы, состоявшийся в 2005 году, за год до подписания в UFC. Соперник не имел профессиональных боев и явно уступал в габаритах.

 

Холли Холм: «Братья, которые всецело поддерживали меня всю мою жизнь, с первых дней были надежной опорой, даже когда я носила маллет 😉 Лучшие друзья в моей жизни».

Холли Холм с братьями

 

Ти Джей Диллашоу в раннем детстве проявлял талант во всех видах спорта, в которых пробовал себя, но остановился на вольной борьбе.

Ти Джей Диллашоу

 

Иван Емельяненко — младший из трех братьев (на 12 лет младше Федора). Иван не захотел по стопам братьев идти в профессиональный спорт, сегодня он является мастером спорта по рукопашному бою и боевому самбо, а зарабатывает охранным бизнесом.

Александр, Федор и Иван Емельяненко

Иван Емельяненко

 

Роуз Намаюнас начала обучаться тхэквондо в 5 лет, позже переключилась на кикбоксинг и джиу-джитсу.

Роуз Намаюнас

 

Хабиб Нурмагомедов на турнире по самбо:

 

Отец Мэтта Брауна владел механическим цехом, и Мэтт с детства работал за станком: «В 15 лет я делал то, чего не умели люди после четырех лет учебы в колледже».

Мэтт Браун

 

Линтон Вэсселл: «Вот почему я сбриваю волосы. Раньше я творил всякую хрень со своей головой, вроде этой, и сейчас понимаю, почему в тот период моей жизни у меня не было девушки».

Линтон Вэсселл

 

Аманда Нуньес начала тренироваться в возрасте 4 лет и прошла путь каратэ — бокс — грэпплинг, прежде чем испытать свои навыки в ММА.

Аманда Нуньес

 

Родриго Ногейра: «Несколько дней назад, ха-ха. Едем в автобусе с товарищами-джитсерами на соревнования».

Родриго Ногейра

 

2001 год, реванш Марка Ханта (23-9 кикбоксинг) и Жерома Ле Баннера (47-9-1 кикбоксинг) в K-1. Первую встречу решением выиграл Ле Баннер.

 

У Мэтта Митриона была неплохая карьера в футболе, однако в школьные годы он перебрал множество видов спорта, в том числе боксировал на любительских турнирах Toughman Contest.

Мэтт Митрион

 

Макс Холлоуэй: «Чуть больше 6-ти лет назад. Мой первый пятираундовый бой. 19-летний Макс».

Макс Холлоуэй

 

Сергей Харитонов: «2001 год, с друзьями на чемпионате мира по универсальному бою, мой вес — где-то 95-97 кг».

Сергей Харитонов

 

До перехода в ММА Стипе Миочич играл в бейсбол и футбол, боролся в первом дивизионе NCAA и был чемпионом штата по боксу.

Стипе Миочич

 

31 октября 2004 года: закулисье Pride до и после жесткого титульного реванша Куинтона Джексона (21-4) и Вандерлея Силвы (26-3-1).

Автор: Umbra

комментарии к новостям

Ник: ДаЧ Шультц Репутация: 6

Оценка комментария:

С удовольствием, всегда, смотрю эти хроникальные фотки и видосы, спасибо, многие в деле скоро))) крайнее ролик с "Буйствующим" и "Убийцей с топором" улет!!!

Ник: Мишачок Репутация: -45

Оценка комментария:

Аскрен мой любимый такая няшечка прикольная в молодости! С Крисом боролись прикольно! С удовольствием посмотрел данный материал! Администрация спасибо вам за то что вы хорошие новости выкладываете!

Ник: Saneyk777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Класс.

Ник: призрак Репутация: 10

Оценка комментария:

Отличная подборка, спасибо!

Ник: detrah Репутация: 3

Оценка комментария:

Потрясающая подборка! Повзрослевший Иван на Саню Емельяненко похож...

Ник: Drive Репутация: 1

Оценка комментария:

спасибо автору)) всегда с удовольствием смотрю фото и видео))) делайте раз в неделю такое, думаю все поддержат меня

Ник: Tolyan Репутация: -5

Оценка комментария:

Отличный материал

Ник: Его звали Капито Репутация: 12

Оценка комментария:

Это было сильно

Ник: vovaaa Репутация: 3

Оценка комментария:

Родрига под бутератом

Ник: Killer75 Репутация: -2

Оценка комментария:

Старина Хант всю жизнь уважительно относился к поверженным им соперникам. Жером словил стоячий нокаут и последние удары уже были тупо по мешку, судья запоздал.
Рэмпейдж заходил с прямым носом, выходил с кривым, как перо у клюшки

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.