Рафаэл Дос Аньос: «В полусредней весовой категории я чувствую себя намного комфортнее»

stepana 124 дня назад 3 комментария

 

Рафаэл Дос Аньос

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Рафаэл Дос Аньос (25-9) рассказал о смене весовой категории и поделился мыслями насчет предстоящего боя с бывшим чемпионом Strikeforce Тареком Саффьедином (16-6).

«Витор Белфорт как-то сказал, что без жертв нельзя добиться успеха. Знаете, я покинул свою семью и за три недели до боя вылетел в Сингапур, чтобы полностью адаптироваться к местному климату. Безумно сложно не видеть жену и детишек так долго, но это моя работа. У меня не получилось победить в крайних боях, но я верю, что с божьей помощью возьму вверх в предстоящем поединке.

Выступая в легкой категории, мне приходилось гонять слишком много веса. Из-за мучительной весогонки у меня зачастую не оставалось сил на сам бой. Сейчас же я счастлив и могу полностью сосредоточиться на поединке.

Я безумно хочу победить. Нет, я не буду бросать громкие слова, что собираюсь быстро прикончить его. Буду драться с умом, но если мне предоставится возможность отправить его в нокаут или провести сабмишн, то я ее не упущу.

Тарек занимает хорошее положение в рейтинге, и после победы над ним я буду высоко котироваться в этом дивизионе. Сейчас Демьян Майя идет за поясом, есть и другие сильные бойцы, но я не тороплюсь. Мое время еще придет. Когда я расслаблюсь, перестану думать о титуле и начну просто выполнять свою работу, то пояс сам придет ко мне в руки», — подытожил Рафаэл Дос Аньос.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 8

Оценка комментария:

Давай, Раф, нам нужна эта победа!

Don Chicho Репутация: -44

Оценка комментария:

Молодец! Без лишнего, всё чётко сказал. Уважуха..

Анзор Репутация: 6

Оценка комментария:

Хороший боец, случайное поражение Аливаресу конечно подпортило ему статистику. До тычка в глаз , на мой взгляд он смотрелся лучше чем Тони. Удачи!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.