Роуз Намаюнас хочет бой за титул против Йоанны Енджейчик

stepana 9 дней назад 3 комментария

Роуз Намаюнас (6-3) после своей впечатляющей победы сабмишном над Мишель Уотерсон (14-5) готова к титульному поединку с доминирующей чемпионкой в весе «соломинки» Йоанной Енджейчик (14-0).

Тренер спортсменки Тревор Уитман считает, что Роуз нацелена именно на этот бой.

«Если UFC предложат нам такую возможность, то, конечно, мы не сможем отказаться. Я думаю, что Роуз готова к данному испытанию. Если она выйдет на бой с правильным психологическим настроем, то у неё есть все шансы победить», — начал Тревор.

Роуз Намаюнас выиграла четыре из пяти последних поединков, уступив только раздельным решением судей Каролине Ковалькевич.

Уитман считает, что ее подопечной удастся взять вверх над Енджейчик благодаря своим защитным навыкам и футворку.

«Я не волнуюсь, так как Намаюнас находится в прекрасной форме. Она очень умный боец, который умеет защищаться от ударов и при этом сохранять баланс. Я не думаю, что Йоанне удастся попадать по Роуз так же часто, как она делала это с прошлыми соперницами. К тому же Роуз может удивить чемпионку своим футворком.

Она полностью сосредоточена на предстоящем поединке. Серьезные вызовы позволяют Роуз выжимать все лучшее из себя, делают ее сильнее с каждым днем. Намаюнас хочет испытать саму себя в поединке против Йоанны», — закончил Уитман.

Источник: flocombat.com

 

комментарии к новостям

Ник: Хлебопашец Репутация: 7

Оценка комментария:

С волосами она была такой симпатичной...

Ник: призрак Репутация: 6

Оценка комментария:

мне одному кажется, что она ну очень сильно похожа чертами лица на Даниила Квята? Поначалу даже думал, что сестра)) Не на фотках, а в движении

    Ник: aerosmit Репутация: 20

    Ответ пользователю: призрак Оценка комментария:

    Это он и есть , наш Даниилка , только тщщщ , ни кому об этом паря.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.