Сергей Романов: «Думаю, стоит проверить свои силы в титульном бою»

supersidr 76 дней назад 1 комментарий

Сергей Романов

Боец клуба «Сечь» Сергей Романов (12-1) ответил на вопросы о победе над Арда Адасом (7-3) на турнире M-1 Challenge 79.

«Жалко, что руку сопернику сломал, но это поединок. Так вышло. Я не видел, открытый перелом или нет. Но когда я делал бросок, он сильно крикнул. Судья этого не заметил, поэтому пришлось добивать. Затем он постучал.

Я непрерывно работаю, и у нас сильная команда. Она не только в Санкт-Петербурге. В Рязани клуб «Арта», где мы много боролись. В Краснодаре — «Кузня», колоссальные ударники. В «Сечи» — супер сильная школа. Результат не от базы — вы видели, где мы занимаемся. Если хотите расти, приходите в Сечь.

Я думаю, стоит проверить свои силы в титульном бою. У нас очень серьезный чемпион — выносливый, бьет, борется. У него, как и у нас, очень крутая команда. Поэтому будет очень интересно. Я бы посмотрел этот матч со стороны, но придется смотреть из рейджа.

Алексей, я думаю — пора! Я с большим уважением отношусь к нему и его команде. Сейчас будем болеть за Тимура Нагибина. Желаю ему победы.

Я выхожу в рейдж, смотрю по сторонам, и меня даже немного трясет от этой энергетики. Надо драться, а хочется смотреть вокруг, слушать. Но мой путь в рейдже — давать надежду ребятам, потому что в нашем спорте не такие большие деньги.

Пока ты не проиграл, ты на высоте, а стоит проиграть, тебя поливают дерьмом. Даже, когда выигрываешь, поливают. Хочу пожелать добра всем, кто пишет комментарии, в которых поддерживают меня. Все для вас. Мы пашем, у нас травмы. Вы же видели, как человек руку сломал. Он летел сюда… А нас оскорбляют… Обидно.

Хочу провести бой осенью, восстановиться. Был поединок в марте, полтора месяца прошло, опять под соперника готовиться, а хочется потренироваться в удовольствие.

Сейчас поеду в деревню, отдохну, поплаваю, расслаблюсь чуть-чуть. Даже не верится. Я буду контролировать вес. Меня уже ждут ребята. У нас там глубинка, всего 300-400 человек, и я начал тренировать 5-6, и вот они меня уже ждут. Очень приятно», — поделился Романов.

комментарии к новостям

Ник: Вася Репутация: -15

Оценка комментария:

Думаю не стоит!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.