Тони Фергюсон: «Легкому дивизиону нужен настоящий чемпион»

stepana 63 дня назад 3 комментария

Один из самых зрелищных и нестандартных бойцов в UFC Тони Фергюсон (22-3) считает, что боссы компании просто обязаны организовать поединок за временный пояс в легком весе после официального анонса боксерского матча Конор Макгрегор (21-3 ММА, 0-0 бокс) — Флойд Мейвезер (49-0).

«Конечно, я не могу не поздравить Конора, ведь он срубит бешеную кучу бабла. Проблема лишь в том, что в его руках находится пояс, который принадлежит мне. Я здесь и готов к любому вызову. Макгрегор сейчас занят другими делами, поэтому будет справедливым разыграть временный пояс. Я веду серию из девяти побед подряд, но цифра «10» нравится мне еще больше.

Они предложили бой за временный пояс Нэйту Диасу, но это полный бред. Ни он, ни его брат Ник не хотят драться, у них куча других дел. Они пытаются сохранить свое наследие. Дивизиону нужен настоящий чемпион, и этот парень сейчас перед вами», — заявил Эль Кукуй.

Однако Тони собирается с интересом следить за поединком Конора с Флойдом, так как ему интересно, что один из лучших бойцов ММА сможет противопоставить в ринге одному из лучших боксеров за всю историю этого вида спорта.

«У Конора далеко не самый лучший бокс, если сравнивать его навыки с навыками Флойда, но преимущество ирландца в том, что он голоден, обладает правильным настроем и может нокаутировать любого. Эй, парни, надрывайте свои задницы в зале. Если я заплачу за просмотр, то хочу увидеть хороший бой», — обратился к Макгрегору и Мейвезеру Фергюсон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Гриша Гриша Репутация: -95

Оценка комментария:

Будущий доминирующий чемпион дивизиона

Ник: Saneyk777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Тонни прав.

Ник: GAD Репутация: -24

Оценка комментария:

Я уже потихоньку начинаю топить за Тони, а не за Хабиба, весь патриотизм мой исчерпал Хабиб своими травмами.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.