Турнир UFC 215 перенесен

umbra 148 дней назад 2 комментария

Дэйна Уайт

В официальном заявлении UFC говорится, что первоначально запланированный на август турнир на PPV «удален из графика».

Дата UFC 215 так и не была утверждена официально, но подразумевалось, что шоу пройдет 18 августа и во главе его Деметриус Джонсон (26-2-1) проведет свою рекордную защиту против Рэя Борга (11-2) или Ти Джея Диллашоу (14-3). Однако недавно начались разговоры о том, что Диллашоу больше не горит идеей спускаться в наилегчайший вес и снова хочет драться с Коди Гарбрандтом (11-0).

Теперь UFC 215 состоится 9 сентября — на эту дату был запланирован UFC 216, он перенесен на 7 октября, а с 5 августа по 2 сентября в расписании UFC образовалась брешь.

Причина переноса неизвестна, возможно, она кроется в назначении на 26 августа боксерского матча Флойда Мейвезера (49-0 бокс) против Конора Макгрегора (21-3). Официально UFC не является промоутером этого боя, но помогает в раскрутке — в частности, в рамках серии видеороликов UFC Embedded.

При этом на 16 сентября, когда состоится один из наиболее громких боксерских поединков этого года Геннадий Головкин (37-0 бокс) — Канело Альварес (49-1-1 бокс), запланирован турнир из серии UFC Fight Night. До конца года промоушен проведет еще 5 номерных шоу.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Мишачок Репутация: -45

Оценка комментария:

Данку обожаю!!!

don_digidon Репутация: -1

Оценка комментария:

Данка знает своё дело)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.