Вандерлей все еще жаждет реванша с Белфортом

marka 9 дней назад 1 комментарий

Вандерлей Силва

Ветеран ММА Вандерлей Силва (35-12) по-прежнему приветствует матч-реванш с Витором Белфортом (26-13), если представится такая возможность

Во время последних приготовлений к бою с Челом Сонненом (28-15-1) на Bellator 180, ветеран Вандерлей Силва рассуждает о возможном бое с давним соперником, с которым он хотел бы столкнуться в клетке. Речь идет о Виторе Белфорте.

Их второй поединок был запланирован на 2012 год, но травма руки Витора не позволила сойтись в схватке двум прославленным бойцам. Эта травма до сих пор необъяснима для Силвы.

«Я считаю, что у Белфорта было славное время в UFС. Он принимал участие в больших событиях и боях, но реванша со мной по-прежнему не хватает. Тогда он сказал, что он сломал руку. На самом деле это была действительно странная травма, потому что он слишком осторожен и профессионален, чтобы сломать руку во время спарринга.

Если он хочет в лигу ветеранов, я был бы рад приветствовать его в Вellator. Было бы здорово, если бы мы могли наконец провести этот реванш. Я не пропущу его спурт, как в первый раз. Ему лучше придумать что-то новое. Это хороший ход, но он очень старый».

Источник: sportv.globo.com

комментарии к новостям

Ник: Гриша Гриша Репутация: -81

Оценка комментария:

Белфорт тебя снова обоссыт

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.