Вандерлею Силве нравится идея реванша с Чаком Лидделлом

stepana 62 дня назад 4 комментария

 

Вандерлей Силва

Спустя 10 лет после первого поединка Вандерлей Силва (35-12-1-1) не против встретиться с Чаком Лидделлом (21-8) еще раз

Одни из величайших полутяжеловесов за всю историю, «Убийца с топором» и «Айсмен» закатили потрясающий бой в 2007 году, и бразилец в восторге от той новости, что Чак может вернуться в клетку.

«Это было бы круто. Я думаю, что некоторые бойцы слишком рано завершают карьеру, и «Айсмен» мог бы побиться еще какое-то время. Чак — отличный  парень и очень жесткий боец. Я абсолютно точно хотел бы видеть его в клетке снова. Мне нравится идея реванша с ним, ведь в первом поединке мы подарили фанатам лучший бой года», — сказал Силва.

Бой с Лидделлом стал для Вандерлея дебютом в UFC после двух поражений нокаутами в Pride от рук Мирко Филиповича и Дэна Хендерсона. Кроме того, это был первый поединок, когда Вандерлей покинул свою родную команду Chute Boxe. В том противостоянии Чак победил единогласным решением судей.

«В тот момент я оказался, по сути, без своих секундантов, без поддержки. У меня было много посторонних мыслей, из-за которых я не смог должным образом настроиться на бой. Сейчас я вновь рядом со своей старой командой, и мне безумно нравится идея реванша с Чаком Лидделлом», — закончил бразилец.

Источник: mmafighting.com

 

комментарии к новостям

Ник: Мишачок Репутация: -45

Оценка комментария:

Вандерлей классный и это правда...но красавчика Соннена он непройдёт никак!!!!!!!!!

Ник: велофайтер Репутация: -3

Оценка комментария:

Белфорт изобретает велосипед, вынашивая мысль о создании лиги сбитых летчиков. Она уже существует и имя ей Беллатор!

Ник: Его звали Капито Репутация: 14

Оценка комментария:

Давайте, пацаны. Выбейте из друг друга остатки здоровья. Бои боями, но век бойца короток, не настоьько это оправдано в таком возрасте

Ник: MMAKO Репутация: -7

Оценка комментария:

Лиддел сильно пробитый, не стоит ему возвращаться. Он был зрелищным бойцом и очень популярным в США, но никогда одним из лучших.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.