Виталий Минаков рассказал о разнице в боях против соотечественников и иностранцев

marka 139 дней назад 10 комментариев

Российский боец смешанного стиля Виталий Минаков (20-0) поделился мнением о результатах своего боя с Антонио Силвой (19-11-1), а также о главном поединке Fight Night Global 68.

Виталий Минаков в эфире «Матч ТВ» рассказал о своей победе над Антонио Силвой в турнире Fight Night Global 68, состоявшемся 2 июня 2017 г.

«Силва очень опытный боец. Меня радует то, что я полностью выдержал план на бой. Задача стояла опережать на скорости, больше двигаться, точечно попадать, а если попал и встряхнул — не лететь вперед и не добивать, чтобы нокаутировать. Я попал почти сразу же, в первом раунде, но не стал добивать его, так как Антонио готовил встречный удар и мне нельзя было давать ему прицелиться» — поделился Виталий.

Виталий также выразил свое мнение по поводу главного боя вечера Сергей Павлович (11-0) — Михаил Мохнаткин (9-2):

«Со своими драться не хочется, есть и так кого бить. Павлович и Мохнаткин вышли драться за пояс, но видно было, что не хотели друг друга бить. Они оба стремились победить, но мы все друг друга знаем, вместе тренируемся. Павлович даже на 40 процентов не раскрылся в этом бою, равно как и Мохнаткин. Со своими и спарринговаться тяжело. Вот когда выезжаешь тренироваться в США, там уже — гуляй, рванина! С иностранцами мы работаем в полную силу» — сказал Виталий Минаков.

Источник: matchtv.ru

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Виталя, что я могу сказать тем людям, которые думают, что Павлович с Мохнаткиным не раскрылись в этом бою даже на 40 процентов…. Для начала пусть выйдут на какие-нибудь любительские соревнования, а потом что-то говорят.

Stadt Репутация: -2

Оценка комментария:

"Гуляй, рванина" - это угар. Виталий жжет. Помнится, он с А. Волковым дрался за титул Bellator и выиграл нокаутом в 1-м раунде. Радости у него было тогда действительно не так уж и много.

Его звали Капито Репутация: 6

Оценка комментария:

Все верно сказал, нашим лучше заморских бойцов дубасить чем друг друга

Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Спасибо за правду Виталий. Так тогда нечего проводить бои со своими ,типа Мохнаткин Павлович. Пусть иностранцев привозят, либо пусть наши подписываются выступать в зарубежных промоушинах. А раз уж наши подписываются на бой друг с другом, так деритесь чёрт возьми. либо не подписывайтесь- раз драться нормально не собираетесь.

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Тогда это и не спорт, раз состязаться нормально 2 пацана не могут. Толи дело - АЕ и СХ поддавали жару. Ну или хотя бы АШ и ВВ.

andreyyich Репутация: -41

Оценка комментария:

Давай против Митриона. Сразу разницу почувствуешь !!

    Болельщик Репутация: 36

    Ответ пользователю: andreyyich Оценка комментария:

    Кстати, ценное предложение от Андреича, и я думаю - это событие не за горами.

Оценка комментария:

Мда... Остапа несло...
А ниче, что тебе привозят только иностранцев-мешков или сбитых летчиков-старперов. В беллаторе победил из реальных имен, только Волков (не борец) и Чейк Конго (сбитый летчик, ито с трудом). Конго, Карл!
Если очень сильный и смелый и опытный, Ты сначала доберись до топ-3 юфс и там уже можешь "гуляй рванина", "как весело и интересно лупить" иностранцев. Но чет видимо желания у Виталия отгребать по-взрослому нету. Как говорится-"Таити,Таити! нас и тут неплохо кормят"

Antoxa Репутация: -2

Оценка комментария:

Виталий настоящий мужчина! Зря не скажет! Поражаюсь его формой в этом бою. Действовал как средневес.

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Виталя в этом бою самбо вознёс на своё должное место. И вообще, это делает сейчас он как никто другой... Люблю его дёрганный стиль, но не дзюдоистский. В нём и опасность для противника, и защищённость от него. При такой хорошей форме этот стиль работает подобно тому как было некогда у Феди. Можно было бы чуть в ударке прибавить, но от добра добра не ищут.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.