Витор Миранда верит в свою победу нокаутом

stepana 33 дня назад 0 комментариев

Бразилец Витор Миранда (12-5) шел на полосе из трех побед подряд нокаутом, но неожиданное поражение Крису Камоцци (24-13) отбросило его далеко назад и заставило о многом задуматься.

«В первую очередь, я вынес из боя с Крисом то, что мне стоит прислушиваться к своему телу. Я был травмирован. У меня было повреждено плечо в поединке с Марсело Гимараешом, но я не придал этому никакого значения и сразу же согласился принять еще один бой», — начал Миранда.

Уже в эти выходные бразильцу предстоит встретиться с молодым и голодным итальянцем Марвином Веттори (11-3). Миранда уважает навыки своего оппонента, упоминая его отличную гильотину и готовность вести бой в любом аспекте.

«Марвин находится на моем уровне в борьбе и грэпплинге. Поэтому не удивляйтесь, если я сам повалю его. Я сосредоточен на победе. На мне нет никакого давления, так как я полностью здоров и прошел отличный тренировочный лагерь. Я уверен, что нокаутирую этого паренька и добавлю еще один скальп в свою коллекцию», — закончил Витор.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.