Возвращение Федора не стало триумфом

umbra 31 день назад 30 комментариев

Федор Емельяненко, Мэтт Митрион

«Blood&Sweat» собрал подборку комментариев по бою Федор Емельяненко (36-5) — Мэтт Митрион (12-5).

Камил Гаджиев:

«Так бывает, когда два бойца решили ударить друг друга. Просто один был моложе и оказался точнее. У Федора есть такая заготовка — выцеливать, выцеливать, а затем стартануть с правой руки. Митрион поймал его на этом. Бокс оказался у Мэтта на хорошем уровне, и он смог сработать на опережение. Дальше уже было дело техники. Что тут комментировать? Все все понимают. К сожалению, возвращение Федора не стало триумфом».

Вадим Финкельштейн:

«Мне нечего комментировать. Я очень расстроился!».

Виталий Минаков:

«Особо комментировать тут нечего. Бой шел не так долго, как мы этого ожидали. Был обоюдный нокдаун. На мой взгляд, Емельяненко и Митрион совершили одну и ту же ошибку. Раньше, когда Федор бил, то всегда уходил с линии атаки. Если бы так произошло, то кулак Мэтта скользнул бы мимо.

В этот раз соперник пропустил встречный удар, вроде бы, не сильный. Да и сам он не сильно бил. Но оба бойца поймали друг друга на встречных курсах. ММА — жесткий спорт, в котором сложно что-то предсказать…. Спорт, где есть победы и поражения, черные полосы и белые. Поэтому ничего страшного не вижу в этом поражении.

Продолжить или завершить спортивную карьеру — решать Федору. Только он может оценивать свое состояние. Если у него есть желание, то стоит и дальше этим заниматься. Почему нет?

Многие предвзято судят Федора. Он единственный в своем роде, и почему-то люди склонны думать, что им решать, продолжать ему или нет. Судьбу других спортсменов никто не пытается решить.

Менять весовую категорию и гонять в принципиально другой вес? Это из области фантастики. Для чего?.. Поединки в промежуточном весе еще возможны. Решать Федору и его команде. Если Bellator сделает такое предложение, то, думаю, они не откажутся. Что касается габаритов, то, может, Федор выглядит не так внушительно, но его весовая около 110 кг, если не больше».

Алексей Олейник:

«Очень жаль, что Федор проиграл. Я не хочу говорить о его уровне. Да и кому бы то ни было ни в коем случае не следует говорить об этом, потому что уровень у Емельяненко был и остается высоким. Что, на мой взгляд, ему следует делать или не делать? Стоит драться регулярнее, а не раз в год-полтора-два… Стоит работать с сильными спарринг-партнерами — никто не передаст вашу технику на словах, если вы боец-профессионал и ваши бои есть на видео. Просто нельзя снимать подготовку на тренировках и все. Так делают все в мире. Федору — здоровья и успехов, правильных выводов и решений!
Я всегда высказывался и высказываюсь о нем положительно, хотя и считаю, что иногда он мог не делать каких-то спортивных ошибок. Но мы все их иногда делаем…».

Александр Коршунов:

«Федор опоздал в скорости принятия решения после обоюдного нокдауна, но вот почему? Пожалуй, самое важное — это его перерыв в карьере. Разница в габаритах тоже сыграла свою роль. Ну и банально не хватило удачи! Возможно, нужно было тащить бой во второй раунд, чтобы Митрион устал, но теперь это все остается в домыслах. Произошло то, что произошло…».

Материал: Игорь Сидоров, Юлия Воробьева

комментарии к новостям

Ник: Нокаутер Репутация: -44

Оценка комментария:

Ник: Saneyk777 Репутация: 8

Оценка комментария:

Ник: велофайтер Репутация: -2

Оценка комментария:

Камил сказал гораздо больше и все по делу..

Ник: велофайтер Репутация: -2

Оценка комментария:

Жги еще пару минусов от гудньюса с аэросмитом тебе обеспечены. От меня тебе охеренный плюс, с чувством юмора у тебя порядок.

Ник: велофайтер Репутация: -2

Оценка комментария:

Просьба нахерачить мне минусов в карму, а то каким-то образом в плюс залез, даже неудобно как-то...

Ник: Кассиус Клей Репутация: 5

Оценка комментария:

Ты, наверное, много бабла на Федора поставил?) Как бойцы мне нравятся и Федор и Митрион. Но болел, разумеется, за Федю. Да, может быть Митриону в какой-то мере повезло, но скорее не с "лаки-панчем" а с быстрым восстановлением после удара. Или можно с другой стороны посмотреть - НЕповезло Федору, потому что он дольше приходил в себя после удара, каждый тут со своей колокольни будет смотреть. А на счет остановки боя. Ты, вероятно, хочешь что бы Федю увезли в состоянии комы? Он хотя бы сейчас в нормальном состоянии и, скорее всего, скоро поедет домой, живой и здоровый. Когда рефери вмешался - Федор уже был на грани полной отключки. Видел как тяжело Федор вставал на ноги? Еще бы 2-3 попадания от Митриона - и кто знает что могло бы быть. Очень много бойцов умирают не приходя в сознание от некомпетентности рефери. В бою с Мальдонадо Федор хотя бы был в сознании и сопротивлялся, уходил с линий атак. А тут он уже не двигался. Вот и представь что обездвиженному человеку бьют кувалдой по голове еще 2-3 раза, тем более в его возрасте.

Ник: Кассиус Клей Репутация: 5

Оценка комментария:

Может, если посмотреть на это чисто с юмором - то да, очень неплохо)

Ник: Гриша Гриша Репутация: -96

Оценка комментария:

Федор это прошлое

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Скотт Кокер: Если Федор Емельяненко хочет провести бой в России, значит, он будет

Если боец смешанных единоборств Федор Емельяненко хочет провести свой бой под эгидой бойцовской организации Bellator в России, значит, бой пройдет в России, заявил РИА Новости президент бойцовской организации Скотт Кокер.

    Ник: goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Коккеру можно верить. Он не балаболка как Дана.

    Ник: велофайтер Репутация: -2

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Ну нахер! Кому это нужно?! Фармацевтических компаниям, чтобы продать побольше валидола? Сколько Фёдору ещё нужно побывать в нокауте, чтобы тебя отпустило?

Ник: HNKC Репутация: -10

Оценка комментария:

Легенды Прайда отхватили от уволенных из ЮФС клоунов. Пхахаха

Ник: HNKC Репутация: -10

Оценка комментария:

Теперь извечный вопрос - где бойцы были круче? Официально закрыт. В ЮФС!!!!!!!!!!!!!

Ник: Хлебопашец Репутация: 7

Оценка комментария:

В Америке жестоко избили представителя партии Единая Россия.

Ник: Симпличионе Репутация: 2

Оценка комментария:

Любой бой Федор действует как магнит для различного рода людского дерьма. Каждый говночеловек считает своим долгом зайти и после боя провоняться хорошенько. Когда Федор выигрывает - воняют о том что противники мешки. Когда проигрывает - воняют о том что ничего не умеет, не с теми связался и т.д. И вот сейчас я смотрю дерьмо опять всплыло. Но это еще ладно, дерьмо повоняет немного, а затем опять на дно уйдет. Неприятно видеть что в этот раз многие так называемые "болельщики" Федора взялись заниматься тем же самым - вонять. И сейчас судя по всему гавно на БС имеет численное превосходство над нормальными людьми.

    Ник: HNKC Репутация: -10

    Ответ пользователю: Симпличионе Оценка комментария:

    А почему ты ставишь слово болельщик в кавычки? Те кто здесь пишет о Фёдоре дерьмо не являются его болельщиками, а просто выливают заслуженные ушаты помоев на глупого, старого, отсталого, распиаренного бойца.

      Ник: Правдоголос Репутация: 42

      Ответ пользователю: HNKC Оценка комментария:

      Ох, е*ать, молодой, да умный нарисовался. Федор красавчик, что в таком возрасте выходит биться с топовыми бойцами и при такой разнице в габаритах. Не получается, но он достойно и отважно дерется, этот человек карьеру начал, когда тебя еще на свете-то не было.

      Когда он был на пике, такие, как ты, вообще не вякали, потому что никто его остановить не мог.

        Ник: HNKC Репутация: -10

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Всё что нужно знать о Фёдоре прямо здесь и сейчас - он мешок погнавшийся за деньгами.

    Ник: бонифаций Репутация: 10

    Ответ пользователю: Симпличионе Оценка комментария:

    Согласен, заебали эти маргинальные личности, поэтому я наверно съебусь отсюда на радость некоторым, в свое время с оллбоксинга ушел по той же причине, если бокс еще там можно почитать, то с мма беда, вирус вафлетуды потихоньку захватывает портал за порталом. Админам похоже в радость холивары, ну а хули новыми цветами сайт зажил, срач за срачем, оскорбления по национальности, религии уже в полном ходу и никак не модерируется.
    ирбиска был бы рад сейчас, а может он и скрывается в чей то тени =)

    Ник: Кассиус Клей Репутация: 5

    Ответ пользователю: Симпличионе Оценка комментария:

    Самое смешное, что на англоязычных форумах все очень поддерживают Фёдора, я был в шоке, там хейтеров у Феди почти нет. Докатились б...ть, американцы любят и уважают Фёдора больше (по крайней мере на бумаге) чем его земляки. Конечно, кто всегда верит и более за Федьку - будет болеть за него пока он не завершит карьеру, и будут вспоминать его бои, смотря хайлайты в инете. И, как это не печально, но даже когда Фёдор проигрывает - это тоже очень зрелищно, хотя смотреть на такое лично для меня тяжело. В общем, рано люди его начали списывать. У него была серия побед (если считать парочку боев до завершения карьеры) и сейчас она довольно зрелищно прервалась, что привлекло много внимания. Думаю, реванш будет очень интересным как для Фёдора, так и для Мэтта - для Федора это возможность "реабилитироваться", вернуться в титульную гонку Беллатора, на, а для Мэтта - это наверняка будет очень денежно + если он снова выиграет, и не дай бог снова досрочно - то его акции просто взлетят, он сразу же всем станет очень интересен, все сразу же захотят с ним подраться. Самое смешное, когда Фёдор был на пике (лет 10-15 назад) с ним мало кто хотел драться, а сейчас, когда он "уже не торт" да еще и с одинаковым "геймпланом" на всех соперников - все уже в очереди за таким боем.

Ник: Симпличионе Репутация: 2

Оценка комментария:

Если Федя выиграет, и местные уродцы снова начнут "топить" за Федора и строить из себя его болельщиков, я хорошенько посмеюсь.

Ник: Анзор Репутация: 3

Оценка комментария:

Поначалу вскочил от радости , потом смотрю и Федор падает , жаль , очень жаль (((.

Ник: Wolf77795 Репутация: 0

Оценка комментария:

А где Андреич ? Не ужели от счасть инфаркт?

    Ник: andreyyich Репутация: -41

    Ответ пользователю: Wolf77795 Оценка комментария:

    я тут! читаю нытьё болельщиков Фудора, которые считают до сих пор, что Федя сильнее Мэтта Митриона!!!!!!!

Ник: insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Давно не заходил,но почитав комменты некоторых сопляков,так и хочется ответить ,с другой стороны понимаешь -что с детьми как то не серьёзно говорить о том чего они не понимают и в чем не разбираются.просто забавно что когда Фёдор втыкал всех -эти специалисты которые тут хрюкают -ходили в дет сад.
Фёдор-даже сейчас его потенциал велик,но он допускает ошибки.
Каждая атака Фёдора начинается с провала в перед и ударом правой-Мальдонадо поймал его на этом встречным ,митрион и ко даже не напрягались в плане гейм плане ,повторили все,Фёдор к сожалению повторяет ошибки,но проблема даже не в этих ошибках-их все допускают -надо просто действительно по чаще проводить бои,и в промежутках между главными боями ,бить мешков ,ментально себя подготавливая.федор был сильно зажат и напряжён.если боксировать то с маятником ,уходами -а в целом -это тяжёлый вес,удар решил.Тут можно поучится у шлеменко -он прекрасно закрывается ,без уходов маятников-стоит на месте но!держит руки,и голову в низ опускает -что бы кости ломали об череп.-В тяжёлых весах это было бы идеальной зашитой.
Да это вобще идеальная защита в любом весе.
Фёдор как был Малориком так и остался им.
В 40 выходит на серьёзных бойцов.Железные яйца и дух остались!осталось провести работу только не в Голландии ,в Омск пусть едет !здороаья и побед ему.ну а тем кто злорадствует-я вашу маму жарил)по два захода )

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Не надо было Федору вставать головой вперед. Надо было принять положение на спине и отлежаться, митрион не полез бы на него бороться если бы увидел что Федя его ждет в партере. Когда Федор начал вставать он не видел митриона и все так печально закончилось.

Ник: РАМ Репутация: 0

Оценка комментария:

Надеюсь Федор продолжается биться за бабло для детей сирот или инвалидов иначе он уже заипал, каждый раз за него стремно и при этом уровень опозиции ниже плинтуса

Ник: Рамис Репутация: 3

Оценка комментария:

Всегда болел за Федора и желаю ему здоровья и удачи, но может все таки сменить ему свой лагерь, поменять тактику и применять свою сильную сторону, борьбу. Я не пытаюсь критиковать Федора, но как мне кажется, он тактику на бой не менял, наступает на те же грабли.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.