Аманда Нуньес: «Я готова к пяти раундам боя с Шевченко»

stepana 23 дня назад 4 комментария

Чемпионка UFC Аманда Нуньес (14-4) совсем скоро будет защищать свой пояс против Валентины Шевченко (14-2), у которой уже выигрывала решением на турнире UFC 196 в марте 2016 года.

«Ничто не сможет повлиять на исход нашего боя. Я уже побеждала Шевченко, ничего не изменится и на этот раз. Я выиграю еще увереннее, я могу заставить ее сдаться, нокаутировать, победить решением. Конечно, я люблю побеждать досрочно, но на таком уровне необходимо быть готовой к полному бою. Буду избивать Валентину сильнее с каждым раундом.

Шевченко, безусловно, крайне опасная и жесткая соперница, которая хороша во всех аспектах боя, но ей нечем меня удивить. Да, она одержала две громкие победы над Холм и Пеньей, но осталась все тем же самым бойцом. Навыки Валентины не эволюционировали. Но хорошо, что Шевченко подходит к нашему бою с такими большими победами — тем приятнее будет прикончить ее», — сказала бразильянка.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Правдоголос Репутация: 42

Оценка комментария:

Кобылка здоровенная, но шансы у Вали хорошие, имхо. Все же в прошлом бою она только первые два раунда проиграла, а на этот раз их будет пять.

Ник: Joshua Репутация: 9

Оценка комментария:

Нуньес надо в 145 фунтов, огромная лошадь, но не пойдёт, пока там Киборгиня.

Ник: Его звали Капито Репутация: 17

Оценка комментария:

Если манда А в первом раунде не нокаутирует Вальку нас будет ожидать пятираундовое "захватывающее зрелище", надеюсь бой в мейн ивент не поставят

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Готова на пять, а хватит только на два.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.