Барбоза не против боя с Кевином Ли

umbra 20 дней назад 2 комментария

 Эдсон Барбоза

Топ-4 легкого дивизиона UFC Эдсон Барбоза (19-4) поделился мыслями о возможной встрече с проспектом Кевином Ли (16-2).

«Честно говоря, я не слышал, что там говорил обо мне Кевин Ли (Ли сказал, что Барбоза уже позади него — прим. ред.). Это просто очередной парень, который набирает обороты, свежая кровь, и он думает, что у него есть стиль, но ему ему еще предстоит усвоить непростые уроки через побои в клетке. Скоро он успокоится.

Ли пока что дрался только с одним парнем из Топ-15. Как сказал Фергюсон, его еще не протестировали. Я занимаю четвертую строчку в рейтингах, поэтому думаю, что он должен… на самом деле, я ничего не думаю. Просто хочу подраться с кем-то, кто стоит выше меня в рейтингах, но если не удастся, то встречусь и с Ли, без проблем.

Честно говоря, меня не впечатлила его победа над Кьезой. Он ведь один из 15-ти лучших бойцов в UFC, а на этом уровне каждый боец хорош во всех областях, так что для меня это не было сюрпризом.

Мне сделали операцию, но сейчас я уже здоров, занимаюсь физиотерапией и медленно возвращаюсь к тренировкам. Даст бог, вернусь в октябре-ноябре, если раньше с ума не сойду (смеется). Но если врачи допустят, то буду драться уже на следующей неделе (смеется). Хочу вернуться как можно скорее.

Макгрегор против Мейвезера — это неуважение по отношению к UFC и к другим бойцам. Я не понимаю этого. Жермейн де Рандами не захотела защищать свой пояс в бою с Крис Киборгом и лишилась его, а этот парень ушел из UFC в другой спорт, но пояс остался при нем. Мне трудно это понять», — сказал Барбоза.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Боевой друг Репутация: -1

Оценка комментария:

дело говорит

Ник: Saneyk777 Репутация: 7

Оценка комментария:

Теперь я понял почему Дана говорил- Конор хочет боя с Хабибом. Для того что бы не делать следующий бой Хабиб-Фьюргесон за настоящий пояс. Хитрец Уайт всеми силами делает Конора официальным чемпионом в лёгком весе, хотя Макгрегор уже в боксе биться будет и врядли вернётся сразу в ММА. А если Конор и вернётся то бой с Нурмагомедовым самый плохой для его карьеры.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.