Барбоза хочет драться с Алдо в полулегком весе

umbra 146 дней назад 5 комментариев

Эдсон Барбоза

Недовольный застоем в легком дивизионе UFC Эдсон Барбоза (19-4) готов уже выйти против своего земляка, бывшего чемпиона в полулегкой категории Жозе Алдо (26-3).

«В легком весе все застопорилось. Хабиб, Фергюсон, Макгрегор — никто не дерется, все выбыли на ближайшие несколько месяцев.

Не думаю, что переход в полулегкий вес — это сумасшедшая идея. Я даже провел несколько боев в 66 кг в муай тай много лет назад. Я могу сделать вес. Как насчет поединка с Жозе Алдо? Просто представьте себе — два бразильских ударника. Почему нет?

Этот бой для меня интересен. Алдо — лучший полулегковес в истории, и если UFC предложит, то я, определенно, рассмотрю этот вариант.

В последних двух выступлениях я сталкивался с опасными парнями, которые стояли в рейтинге ниже меня Я выиграл, и никак это меня не продвинуло. Вот в чем проблема. Мне нужно сделать шаг, который принесет мне пользу.

Хабиб и Фергюсон хотят драться друг с другом, но когда состоится этот бой? Увидим ли мы его до 2020 года? Давайте, деритесь, но я буду следующим претендентом. На мой взгляд, в этом дивизионе нет настоящего чемпиона, Конор провел тут один поединок и ни разу не защитил пояс.

Если Макгрегор вернется, то, я уверен, мы будем драться. Потому что он не любит драться с борцами, а я ударник. Если это случится, то я скажу ему так: «Бро, можешь даже не тренировать борьбу, я не буду пытаться повалить тебя. Этот матч пройдет в стойке», — закончил Барбоза.

Источник: espn.com

комментарии к новостям

Мишачок Репутация: -45

Оценка комментария:

Как боец не очень...Алдо непройдёт. Братики всем хорошего дня!

    Arsen D Репутация: 6

    Ответ пользователю: Мишачок Оценка комментария:

    ты хоть хайлайтс посмотрела бы чтоли его. если он не очень то тогда кто очень? явно ты не видела ни одного его боя

      Мишачок Репутация: -45

      Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

      Браиик привет! Ты со мной общаешся как с девушкой. Я же мальчик. Ты что то родной путаешь. Хорошего вечера!

SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Действительно ему пока не с кем драться, возможно с Гэджи, если тот пройдет Джонсона

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Альдо уже не тот. Конор видом надломил его.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.