Бен Аскрен: «Не могу представить, как Майя сможет повалить Вудли»

umbra 12 дня назад 4 комментария

Тайрон Вудли, Бен Аскрен

Бывший чемпион Bellator Бен Аскрен (16-0), помогающий Тайрону Вудли (17-3-1) готовиться к встрече с Демьяном Майей (25-6), поделился мыслями об их поединке.

«Было приятно, что моя помощь наконец пригодилась Вудли при подготовке. Он дрался в последнее время со Стивеном Томпсоном, а в наших с Томпсоном стилях нет вообще никакого сходства.

Однако стиль Демьяна Майи — это прям из моей области, потому что все борцовские штуки, которые показывает Демьян, я могу делать лучше. Возможно, я не так хорош в грэпплинге, как Майя, но в этом плане я могу поспособствовать. Так что хорошо, что я могу реально помочь Вудли.

Прежде всего, я не думаю, что поединок вообще перейдет в партер. Вот в чем дело. Знаете, тейкдауны Майи… они примитивны. Единственное, в чем он хорош, это упорство. Если взглянуть на его недавний успешный забег, то можно увидеть, что он не сталкивался с высокоуровневыми борцами.

Даже Хорхе Масвидал — не скажу, что у него совсем нет борцовских навыков, так как не уверен на сто процентов, но я не думаю, что его борцовской базы достаточно, чтобы остановить некоторые тейкдауны.

Но у Вудли очень много опыта в борьбе, и я просто не могу представить себе сценарий, при котором Майя переведет его в партер. Даже при захвате ноги или корпуса Вудли очень хорош. Так что если Демьян и пройдет через первый и второй уровень защиты, то есть через уход и спрол… скажем, он даже доберется до ноги и займет хорошую позицию или возьмет в захват корпус, я думаю, даже из этих положений он не сможет провести тейкдаун.

До того, как я поработал с Вудли, если бы вы спросили у меня, я бы сказал, что Демьяну будет очень непросто повалить Тайрона. Теперь же я вообще не могу представить, как он сможет сделать тейкдаун», — сообщил Аскрен.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: 2unlimited2 Репутация: 0

Оценка комментария:

ну и франкинштейн аскрен на этой фотке ))) пиздец уродец

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

при чем тут тейкдаун?))) Майя может и стоя задушить кого угодно)) хотя, - я бы поставил на Вудли, от борьбы у джитсу он защитится, а в стойке может накидать здорово.

Ник: Dmitresku Репутация: 3

Оценка комментария:

Пусть Майя станет чемпом. Достоин.

Ник: Ахмед Репутация: -8

Оценка комментария:

да ничего он не достоин, он прогасился весь бой за спиной Масвидаля, одеяло беспонтовое

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.