Биспинг — GSP: «Сделай что-нибудь, или я буду драться с временным чемпионом»

umbra 142 дня назад 13 комментариев

Майкл Биспинг

Чемпион UFC Майкл Биспинг (30-7) снова призвал Джорджа Сент-Пьера (25-2) выйти на связь.

«Дэйна говорит, что GSP не хочет драться со мной, он хочет выступить в полусреднем весе. Джордж, я сделал все, что мог. Если хочешь, чтобы этот бой состоялся, то возьми свой телефон, позвони кому-нибудь, отправь сообщение — сделай уже хоть что-нибудь. Мне уже все равно.

Надоело, что все говорят, что я не хочу драться. Серьезно, с кем мне драться следующим? Я уже реально не парюсь, будь то хоть GSP, хоть Йоэль, хоть Уиттакер. Я устал от всего этого дерьма.

Я хочу и должен драться. Колено все еще доставляет проблем, но кого это беспокоит? Я должен драться, поэтому сдуваю паутину и готовлюсь. Один из этих троих к концу года получит титульный бой.

Джордж, я знаю, что ты смотришь это, потому что хочешь узнать, что я скажу. У тебя есть время до субботы, ибо в субботу я буду на FS1 на послетурнирном шоу. Посмотри его, потому что один их этих двоих, Ромеро или Уиттакер, составит мне компанию за столом.

И если я к тому времени не смогу сказать, что дерусь с GSP, то должен буду сказать, что дерусь с Уиттакером или Ромеро. Я не могу быть маленькой сучкой в этом деле. В принципе, отсчет начался», — заявил Биспинг.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Imanari Репутация: 6

Оценка комментария:

Дык Ромеро с Уиттакером за временный пояс дерутся,если они устроят титульный бой с ЖСП при здоровом временном чемпионе,это будет новый уровень идиотизма,ещё на шаг ближе к рестлингу.

    asoiu504 Репутация: 2

    Ответ пользователю: Imanari Оценка комментария:

    что-нибудь придумают... мож Мусасси подерется с Уитакером или Ромеро за титул супервременного чемпиона

Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

Побрить брита с боями! Пусть сидит дома и лечит ножку. Или пусть дадут ему супербой в полутяжелом с победителем пары Кормье - Джонс.

steroid Репутация: 9

Оценка комментария:

Если перевести спич Биспинга с невербального, то это звучит так : "Пожалуйста, Джордж, дай мне заработать достаточно денег перед уходом на пенсию, при этом максимально безопасно для моего здоровья. Ибо любой из двух парней, которые будут драться за временный титул, стряхнут паутину с моего подбородка, а я уже был в темных землях. Пожалуйста , Джордж..."

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Звучит так, типа ну сделай-же хоть что нибудь, чтобы только мне не пришлось защищать пояс от главного претендента

Судья Репутация: 4

Оценка комментария:

Добрый день!
Ситуация до безобразия унизительна как для Биспинга , так и для ЖСП , в контексте от этого дуэта практически звучит "пожалуйста дайте нам подраться" . Возможно Уайт постарел и утратил остроту ума и потерял ежовые перчатки, по другому не могу объяснить слёзы и сопли от его подопечных, которых давно уже пора было поставить на место. На момент анонса их боя вероятно это было хорошее бизнес решение, но по прошествии времени их поединок для простого обывателя выглядит как издевательство, некое недоразумение.

РАМ Репутация: -2

Оценка комментария:

Биспинг: - " Джордж спаси мою задницу от изнасилования реальными крутыми парнями, пожалуйста сделай что-нибудь до субботы иначе меня отдерут во все щели, Джордж прошу быстрее, быстрее!"

РАМ Репутация: -2

Оценка комментария:

Желаю такого же сценария всем трусливым чемпионам бегающим от первых претендентов в поисках денежных боев!

Доминатор Репутация: -1

Оценка комментария:

Биспинг ты п..деец

Stinger Репутация: 0

Оценка комментария:

Как же надоел этот Бисквит. Не можешь защищать титул, так пусть валит!

Его звали Капито Репутация: 8

Оценка комментария:

Бисквита лишить титула и дать бой с французом за гонорар сто штук

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Вот аферист))) Не хочет так просто отдавать титул в честном бою, 10 лет его ждал! Хочет заработать!

Soul Репутация: -3

Оценка комментария:

Красава граф!!!! С детства за него.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.