Чел Соннен уверен в победе Джонса над Кормье

stepana 57 дней назад 4 комментария

Бывший боец UFC Чел Соннен (29-15) высказал свое мнение по поводу предстоящего титульного боя на UFC 214 между Дэниэлом Кормье (19-1) и Джоном Джонсом (22-1).

«Когда более молодой боец бьет старшего, а затем они проводят реванш… молодой боец побеждает еще легче. Таково правило боев, и оно есть в боксе, борьбе и ММА. Вам придется вернуться на пару десятилетий назад, чтобы найти сценарий, в котором это было не так.

У них большая разница в возрасте, и их первый поединок не был равным. Многие забывают об этом. Я отдал все раунды Джонсу, а счет у официальных судей был 4:1. Бой не был конкурентным, Дэниэл старался, и для Джонса это был самый близкий поединок с момента встречи с Густафссоном, но все же он выиграл его с большим преимуществом. Трудно поверить, что в своем возрасте Дэниэл способен на какой-то прорыв.

Я думаю, что в этот раз все будет зависеть от того, насколько сильно Джонс нарушал правила USADA. Ребята, которые прошли через это, отличаются в худшую сторону. Джон говорит, что он не принимал допинг, я же думаю, что его тело выглядит немного по-другому сейчас, но в то же время, я купился на множество его историй. Это действительно вопрос, и ответ на него мы узнаем в субботу ночью», — сказал Соннен.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: shamilnsx Репутация: 7

Оценка комментария:

джонс реально выглядит по другому, мышцы не такие округлые как раньше, мне кажется кормье его пройдет на этот раз.

Ник: Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Интрига всё-таки в этом бою. Нам осталось подождать немножечко, и мы увидим победителя.

Ник: Нокаутер Репутация: -52

Оценка комментария:

Джон говорит, что он не принимал допинг это самое смешное что я слышал за последнюю неделю, после того как один чувачок в бестах написал фразу:
Демьян Майя: "я и есть бокс!!"

Ник: призрак Репутация: 10

Оценка комментария:

плохо перевариваю Соннена, но сейчас умные вещи говорит

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.