Дэйна Уайт: «Я не знаю, где грань допустимого в этом бизнесе»

stepana 66 дней назад 7 комментариев

На пресс-конференциях, посвященных бою Флойда Мейвезера (49-0 бокс) и Конора Макгрегора (21-3 ММА), было много трэш-тока со стороны обоих спортсменов. Эту ситуацию прокомментировал президент UFC Дэйна Уайт.

«То, что происходит на пресс-конференциях — такой же напряженный поединок, как, собственно, и предстоящий бой. Флойд был ранее готов к таким ситуациям психологически, но этот случай — нечто иное. Эти два парня просто лучшие в области трэш-тока и раскрутки поединков. Все это время они собираются деморализовать друг друга. Я честно не знаю, где грань допустимого в этом бизнесе.

Понимаете, этот поединок невероятен по своему масштабу. Это бой, который будет смотреть весь мир. Страшно даже представить, сколько денег крутится вокруг противостояния Макгрегора и Мейвезера», — закончил Уайт.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Old Backs Репутация: 22

Оценка комментария:

Всё равно видно что этот "трэшток" наигранный, и реального бифа, как например у Джонса с Кормье у этих поцев нет. Иногда создается впечатление, что перед прессухой они сидят в хорошем ресторане, и расписывают сценарий.

"-Так, давай я назову тебя сукой и педиком, а ты меня-бомжом.
-Ага, круто, а потом ещё деньгами меня обсыпь.
-О! Це дiло"

Тьфу.

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

А откуда тебе знать про "грань допустимого", если ты родился и вырос в мерзком безнравственном продажно-лицемерно-гомосячьем хлеву. И понятие спортивной чести тебе неведомо, и цена Фёдора у тебя - 3 копейки.

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Дома устраивай у себя такой срач. Собирай на уикенды и по праздникам своих дочерей, сыновей, тёть, бабушек и свояков, и друг друга поливайте говном и радуйтесь-веселитесь, ну и с видео неплохо бы - там у вас прокатит за милую душу.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

На фото эдакий браток из 90-х

Ник: Arsen D Репутация: 5

Оценка комментария:

на уровне перепалки пятиклассников у них трэшток получается. хоть бы наняли комиков что ли речь написать. а то ты педик, ты бомж, фак фук. и толпа в экстазе

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 11

Оценка комментария:

Да там если назовут педиком, то это комплимент теперь. Там самое страшное, если назовут сучкой.

Ник: Dmitresku Репутация: 2

Оценка комментария:

Мне не понравилось их турне. Вели себя как две сучки.Мак всех оскорблял со стороны Флойда. Флойд же наоборот бросал комплименты в адрес Уайта.( Ну за такое бабло то) Вообщем две сучки.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.