Деметриус недоволен тем, что ему не дали слово на ESPY

stepana 122 дня назад 1 комментарий

Чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (26-2-1) признан лучшим бойцом года по версии EPSY, однако после вручения премии ему не предоставили возможности выступить с речью.

Джонсон в прошлом году провел две защиты, победив Генри Сехудо (10-2) и Тима Эллиота (14-8-1), благодаря чему получил награду как лучший боец года, обогнав таких звезд, как Конор Макгрегор (21-3), Геннадий Головкин (37-0 бокс), Теренс Кроуфорд (31-0 бокс) и Андре Уорд (32-0 бокс). Сам Деметриус прокомментировал ситуацию следующим образом:

«Здорово победить, но я очень хотел выйти на сцену и получить свое эфирное время, как и все остальные спортсмены. У меня никогда не было возможности выйти туда и сказать эту гребаную речь, как будто я баллотируюсь в президенты, поблагодарить фанатов, тренеров и всех тех, кто голосовал за меня.

Я был счастлив, но в глубине души немного расстроен, так как думаю, что каждый спортсмен хочет сказать речь, а тем более на церемонии награждения EPSY. Я очень горд быть лучшим бойцом года среди таких сильных конкурентов», — сказал Джонсон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вася Репутация: -20

Оценка комментария:

маленьких плохо обижать

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.