Демьян Майя: «Это самый короткий, но при этом самый важный лагерь в моей карьере»

umbra 14 дня назад 5 комментариев

Демьян Майя

Претендент на пояс UFC в полусреднем весе Демьян Майя (25-6) посетовал на малое время на подготовку к титульному поединку с Тайроном Вудли (17-3-1), который пройдет уже в конце июля.

«Плохо то, что мы привыкли к определенному типу тренировочных лагерей, а этот лагерь будет самым коротким с тех пор, как я подписался в UFC, и так совпало, что он самый важный из всех 25 поединков, которые я провел здесь. Но мы приняли бой, потому что хотим быть чемпионами.

Мы должны смотреть вперед, работать и сделать все возможное, чтобы быть готовыми на сто процентов к моменту поединка. Сожалеть уже не о чем. Между собой мы уже немного поспорили на эту тему, но с прессой ничего не обсуждали, так как не было повода», — сказал Майя.

Источник: agfight.band.uol.com.br

комментарии к новостям

Ник: SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Удачи Демьяну, думаю шансов на победу у Вудли больше. Даже эта новость это глоток свежего воздуха, на фоне цирка, который заполонил все паблики, сайты, статусы и все остальное

Ник: Бывалый Репутация: -4

Оценка комментария:

Тоже думаю преимущество у Вудли, в том что бой 5 раундовый плюс возраст Майи, думаю если Демьян не решит все до 3 раунда будет печально, хитрожопый Вудли не даст Майи играть в его игру!

Ник: Судья Репутация: 3

Оценка комментария:

Обычно не болею за Майю, но здесь исключение из правил, желаю ему наибыстрейшим образом задушить протеиново-плаксивого негра.

Ник: Dmitresku Репутация: 3

Оценка комментария:

Скромняга парень. Вперед Майя !

Ник: Saneyk777 Репутация: 8

Оценка комментария:

Тяжелый бой предстоит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.