Демьян Майя: «Я готов к бою с Вудли»

umbra 58 дней назад 3 комментария

Демьян Майя

Главный претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Демьян Майя (25-6) поделился мыслями о предстоящем испытании.

«Мы встретились с командой, чтобы обсудить, принимать поединок или нет, потому что самый короткий лагерь из всех, что у меня были. Но мы решили воспользоваться возможностью, потому что такой шанс может больше не подвернуться.

Но лагерь получился хорошим, команда проделала большую работу, я отлично подготовлен, и на этой неделе мы еще закрепим изученное. Нам удалось найти спарринг-партнеров, похожих на Вудли, и мы прочно отработали тактику.

Нужно вести бой с умом, потому что он очень силен, нокаутер, и у него хороший стиль ведения боя. Отличная защита от тейкдаунов. В общем, неудивительно, что Вудли — чемпион.

Я действительно отношусь к этому поединку так же, как и к любому другому, не могу позволить себе волноваться и терять концентрацию. Этот матч на самом деле не отличается от прочих. Он мог состояться и раньше, два года назад UFC вел переговоры, а теперь на кону стоит пояс.

Я начал создавать свое наследие, когда выступал в джиу-джитсу, и теперь продолжаю, так что стану я чемпионом или нет — это мою жизнь не изменит. При этом, конечно же, я профессионал, и титул — моя главная цель. Я просто не даю этому факту отвлекать меня перед предстоящим поединком», — сказал Майя.

Источник: sportv.globo.com

комментарии к новостям

Ник: РАМ Репутация: 0

Оценка комментария:

Вряд ли зарюкзачит Вудлю...

Ник: Protoplanit9nin Репутация: 1

Оценка комментария:

Буду болеть за Демьяна.Честно говоря,хочется,что бы этот пахарь и скромняга выиграл,но возраст и при равном поединке - расклад не в его пользу судьи отдадут...

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 9

Оценка комментария:

Хана черному нытику. Рюкзак Турист выходит на финишную прямую.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.