Дэниэл Кормье: «Победив Джонса, я стану величайшим бойцом в истории»

umbra 112 дня назад 9 комментариев

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (19-1) уже строит планы на становление величайшим бойцом всех времен и трилогию с Джоном Джонсом (22-1).

«Это моя эра. Я побеждаю субботним вечером и становлюсь величайшим бойцом в истории. Почему не назвать эту эру моей? Потому, что он победил меня один раз?

Что будет потом? Как насчет того, чтобы пройтись по сцене и сказать: «Вот теперь ты столкнешься с тем же, с чем я сталкивался последние два года». А затем уйти. Разве это не будет абсолютным «Fuck you»?

После того, как я побью Джонса дважды, если я уйду на закат или покину этот дивизион, он снова станет чемпионом. Я хочу, чтобы он пережил то же, что и я — когда тебя ругают за то, с чем ты ничего поделать не можешь.

Вот что будет после третьего нашего поединка. Я скажу Джонсу: «На, забирай. Я хочу, чтобы ты стал чемпионом теперь». Люди говорили, что мне просто дали этот титул, а я вручу ему пояс в буквальном смысле и скажу: «Ты теперь чемпион, разбирайся с этим дерьмом», — сказал Кормье.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

Видимо совсем голову отбили

Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Даниэль боя ещё не было.

2unlimited2 Репутация: 0

Оценка комментария:

че за беспонтовый слив ( старик дубу дал походу

aleksey Репутация: -6

Оценка комментария:

Нравится Кормье, но сначала победи хоть один раз,дружок т.к прошлый их бой пролетел в одну калитку и не в пользу его

Нокаутер Репутация: -57

Оценка комментария:

Жирмье лошок бесить начинает, но за аптеку-нарика болеть не могу по определению сибиряка, так что ждем обоюдный КО

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Соперники говнище - что один, то другой. Как бойцы сильные и интересные оба, сам бой весьма интересен, но болеть не за кого. В такой ситуации даже обоюдный нокаут - не идеальный расклад для восстановления справедливости. Идеальным было бы - врачебная остановка боя по обоюдному проявлению у бойцов "первого пункта". Причём, конкретная разновидность не так уж важно. Было бы красиво в любом сочетании. ("Первый пункт" о врачебной остановке читайте в предыдущей теме).

Травмагомедов Репутация: -1

Оценка комментария:

Жонс будет побеждать нокаутом 4-раунде Имхо.

призрак Репутация: 10

Оценка комментария:

Дэниэл, просто заглядывать через бой - уже капец какая плохая примета (проверено , а прям будущее дивизиона ванговать с собой в главной роли, это прямо верх оптимизма. Понятное дело, на публику поработать требует медийность, но лучше бы это сделать после боя

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

можно открывать новую категорию - среди величайших в истории

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.