Джон Джонс: «Кормье будет придумывать оправдания, когда снова проиграет мне»

stepana 68 дней назад 7 комментариев

Претендент на пояс UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (22-1) уже размышляет о том, что будет после реванша с Дэниэлом Кормье (19-1).

Кормье попробует защитить свой титул в полутяжелом весе на UFC 214 в бою против Джонса. Считается, что независимо от исхода этого поединка, соперничество будет продолжаться еще долгое время. Два бойца просто ненавидят друг друга. Однако Джонс признался, что готов забыть все обиды, но у него есть одно условие:

«Это соперничество закончится на UFC 214, и после боя, если честно, у меня не будет никаких проблем с Кормье. Если он хочет быть друзьями, он должен осознать, что я просто лучше как боец, это было бы здорово. Это покажет, кто он есть. Но основываясь на том, как он вел себя после того, как я избил его в первом бою, я сомневаюсь, что он сделает это.

Я готов поставить свой дом на то, что он собирается придумать какой-то повод или причину, чтобы оправдать свое поражение. У меня есть друзья во всех социальных сетях, и они говорят мне, что Рокхолд и Веласкес травмированы и не тренировались долгое время. Очень надеюсь, что он не будет использовать это как оправдание», — сказал Джонс.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: icuken Репутация: 7

Оценка комментария:

Админ поправь статейку. два бойцЫ во втором абзаце.

Ник: Его звали Капито Репутация: 11

Оценка комментария:

...если вообще на бой явится

Ник: Рамис Репутация: 4

Оценка комментария:

А мне кажется Кормье с большей вероятностью проиграет. В бою с Энтони, как мне показалось, он очень быстро начал уставать.К тому же и вес не смог без полотенца сделать и выглядел уже постаревшим.

Ник: aleksey Репутация: -4

Оценка комментария:

Хах помнится кто-то уже заикался про дом и не выгорело))) масвидал по-моему

Ник: Нокаутер Репутация: -52

Оценка комментария:

Избил говорит)) в 1 бою химик выиграл явно только 4ый раунд, остальные были равными, но т.к Джонс был чемпиком то ему их и отдали, сейчас же будет наоборот, равные раунды будут отдавать пончику, Джонс будет впервые в карьере драться без лошадиной дозы стеройдов и после большого перерыва, посмотрим что будет

    Ник: Рамис Репутация: 4

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    С чего вы взяли, что Джонс всегда дрался с лошадиной дозой стероидов? Я его конечно не защищаю, но то что он попался один раз, это не означает, что он всегда так дрался. Кидаться из крайности в крайность тоже не надо.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.