Джон Джонс: «Я не отвечаю на звонки Уайта»

stepana 57 дней назад 5 комментариев

Джон Джонс

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (22-1), который попытается вернуть себе титул на предстоящих выходных в бою с Дэниэлем Кормье (19-1), рассказал о своем отношении к президенту компании Дэйне Уайту.

«Дэйна связывался со мной не меньше четырех раз, но я не отвечал на его звонки и сообщения. Именно поэтому мы с ним и не разговаривали так долго.

Я просто чувствую, что много значу для него только тогда, когда компания делает деньги на мне, продает платные трансляции. Но в тот момент, когда это прекращается, вы ничего не значите для него. Я чувствовал себя совершенно брошенным им в ситуации, когда нуждался в нем больше всего.

Я думаю, что он показал свое истинное лицо, и теперь у меня нет никакого желания притворяться, что он заботится обо мне или что мы друзья.

Если UFC нужно поговорить со мной, то я бы предпочел иметь дело с Ари Эмануэлем. Он мой босс, а  Дэйна — просто лицо UFC», — сказал Джонс.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: Klen Репутация: 1

Оценка комментария:

Всё правильно сказал,так оно и есть и не только в юфс. Пока курочка несёт яйца-она нужна,а после.. , ничего личного-только бизнес. Этим и отличается рабовладелец от близких.

Ник: Kostya Репутация: 2

Оценка комментария:

Ну ты Джонс америку не открыл, это и так всем известно

Ник: ДаЧ Шультц Репутация: 6

Оценка комментария:

С ума сойти! Скелет наивный до нельзя))) Да, в истории его страны эксплуатация рабов и классовые различия это не пустой звук и ку-клукс-клан ещё совсем недавно таких как он сжигал, вешал и топил...

Ник: Вася Репутация: -15

Оценка комментария:

интересный народ эти негры

Ник: Его звали Капито Репутация: 12

Оценка комментария:

Всё справедливо, наивно полагать , что такая тварь как данка видит в этих ребятах нечто большее, чем средство заработка

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.