Фрэнк Мир хочет драться с Федором

umbra 135 дней назад 14 комментариев

Фрэнк Мир

Экс-чемпион UFC Фрэнк Мир (18-11) намерен продолжить карьеру и уже рассматривает подходящие варианты.

«Сейчас я пытаюсь взвесить все варианты, которые у меня есть. Обсуждаем, кто потенциально может стать оппонентом, и я прикидываю, с кем драться и какие шоу предлагают.

Поединок с Федором был бы великолепным. Мы обсуждали даже Брока. Есть разные идеи и безграничные возможности.

Митрион победил Федора, но, если честно, для меня это не оптимальный выбор, потому что бой с Федором продаст больше PPV. Победа над Митрионом, вероятно, больше продвинет меня в рейтингах, но эту часть карьеры я уже оставил позади.

Я бы предпочел драться с известными бойцами, и Федор — из тех, с кем я всегда хотел встретиться. Думаю, было бы отлично разобраться с этим «кто есть кто» в моем резюме.

Мне нравится драться, и я хочу выступать настолько долго, насколько это будет возможно. Сомневаюсь, что получится драться так же активно, как прежде, те дни, когда я проводил по три  поединка в год, уже прошли.

Возможно, один поединок в год, или два-три за два года. Просто наслаждаться боевыми искусствами и жизнью, проводить громкие бои. Надеюсь, что буду выступать, пока сам не скажу, что больше не могу. Возможно, лет до 45. Если подходить к делу с умом, то, думаю, это осуществимо», — сказал Мир.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Ну в принципе я не так давно писал про Мира как очередного соперника Федора. По моему все к этому и идет. Да и на данный момент это идеальный соперник для Федора. С громким именем, безударный, еще один бывший чемпион UFC в копилку Федора. Годы пройдут и все обстоятельства забудутся. Останутся одни имена и сухая статистика.

    призрак Репутация: 10

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    "Просто наслаждаться боевыми искусствами и жизнью, проводить громкие бои" - именно то, что нужно. И Федору, и любому другому спортсмену, если позволяет здоровье. Он вполне заслужил такой образ жизни, просто делать то, что нравится. А хейтеры пусть заткнутся

      goodnews Репутация: 10

      Ответ пользователю: призрак Оценка комментария:

      Да вот теперь как раз таки надо умело подбирать ему соперников чтобы красиво закончить карьеру. В идеале пояс Беллатора и объявление о завершении карьеры. Сейчас уже очевидно что для Федора наступила пора подводить черту под славной карьерой. Я лично больше не хочу увидеть его в нокауте. Все уже доказано раннее и сейчас своеобразное послесловие, эпилог. Но черт побери, все еще верю что Федя пару раз выстрелит. Так хочется это увидеть.

    МолотоФФ Репутация: -5

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Для Фёдора будет очень непросто положить этого чемпиона UFC в свою копилку!
    Если сможет - я буду только рад. Но что-то сильно сомневаюсь!

      goodnews Репутация: 10

      Ответ пользователю: МолотоФФ Оценка комментария:

      А что в нем такого? Мир безударный. На пике Феде он вообще был не соперник. А сейчас тем более.

        МолотоФФ Репутация: -5

        Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

        Зато в партере очень силён!
        Никто не заметил, что Фёдор уже давно старается не бороться? И в партер плохо переводит? Спрашивается - почему? Ведь раньше чаще побеждал именно сабмишенами! Тот же Мальдонадо - негабаритный ударник. Казалось бы - вали да выигрывай! Почему Фёдор бился в стойке все 3 раунда, несмотря на стоячий нокдаун?!
        Похоже - травмы или падение силы и выносливости.

KJNoons Репутация: -1

Оценка комментария:

Ооо, это идеально было бы, два моих любимых тяжа в ММА. Только лучше под эгидой беллатор, там такой дивизион формируется, аж прям загляденье.

    goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: KJNoons Оценка комментария:

    Если Мира в Беллатор подпишут то да. А так Федя с ним может и в Файтнайтс встретится. Хотя такой кусок барыша Коккер не упустит. Я предчувствую что они уже ведут переговоры.

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Лучший вариант вряд ли придумаешь, сходится по всем параметрам.

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Сойдутся в клетке Френк и Фёдор:
Френк - взглядом меткий, духом бодр,
И Фёдор, прозванный великим...
Взревут трибуны рёвом диким.
Америку восхИтил Мир,
Другой - Японии кумир.
Их шансы время уровняло,
Оставив дней совсем уж мало.
И в битву рвутся их сердца
Себя изведать до конца.
А мысль одна их будоражит,
В бою из них ведь кто-то ляжет.
Но дух вознёсся от земли,
Идут к арене короли.

oskol Репутация: 3

Оценка комментария:

Хороший вариант для Федора. Народ я очень люблю нашего Федю, и когда он дерется складывается ощущение того, что дерется твой брат или отец, но я глубоко уверен в том, что Федор радует курс доллара и именно поэтому он и дерется. Я представляю сколько хайпа вызовет мое сообщения, но это действительно так. Доказать он уже всем все доказал. Победил всех кого только можно. То что он проигрывает сейчас - это потому что его настиг возраст и он в отличии от многих других не употребляет витаминку. Федю люблю как и прежде и за то, что он зарабатывает я его не осуждаю, он молодец!

    Болельщик Репутация: 34

    Ответ пользователю: oskol Оценка комментария:

    То, что за баблом он вышел - и к бабке не ходи, ясно. Но так уж заведено в этом мире, что все великие за свои великие дела получают великое бабло. Он тоже законно воспользовался ситуацией, и ему все благодарны в ответ.

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Пора тебе в плюс выходить, Осколец.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.