Гэтжи и Альварес возглавят команды на TUF 26

umbra 71 день назад 2 комментария

Зрелищные легковесы UFC Джастин Гэтжи (18-0) и Эдди Альварес (28-5) будут главными тренерами на TUF 26, и по традиции встретятся в клетке по окончании шоу.

26-й сезон шоу The Ultimate Fighter ознаменует собой становление нового — женского наилегчайшего — дивизиона UFC, и его финалистки разыграют между собой чемпионский пояс. Состав шоу и дата проведения поединка Гэтжи — Альварес пока не анонсированы, однако Дэйна Уайт подтвердил, что этому матчу — быть.

Джастин ГэтжиДжастин Гэтжи в 2015 году дважды в очень напряженных боях нокаутировал Луиса Паломино (26-13), а в этом забил лоукиками Брайана Фостера (27-10) и нокаутом победил Луиса Фирмино (19-8) после остановки боя врачом. Для Гэтжи это была уже 4-я защита пояса WSOF, и в этом году он перешел в UFC, нокаутировав в очень непростом поединке Майкла Джонсона (17-12). Также в рекорде Гэтжи есть 7 любительских боев, каждый из которых он выиграл.

16 из 18 выигранных Гэтжи поединков закончились досрочно, причем 15 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Джастину Гэтжи 28 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.

Эдди Альварес в 2014 году провалил дебют в UFC, без вариантов проиграв 2 раунда Дональду Серроне (32-8), после чего раздельным решением победил Гилберта Мелендеса (22-6) и Энтони Петтиса (20-6), чем заслужил бой за титул с Рафаэлом Дос Аньосом (26-9), которого отправил в нокаут, но уже на первой защите сам был нокаутирован Конором Макгрегором (21-3). В крайнем поединке Альварес нанес удар коленом Дастину Порье (21-5), когда тот находился в партере, и матч, который вел Порье, закончился без объявления результата.

22 из 28 выигранных Альваресом поединков закончились досрочно, причем 15 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Эдди Альваресу 33 года, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 13,5 лет.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: asoiu504 Репутация: 2

Оценка комментария:

"зрелищные легковесы.." - Эдик прямо само зрелище, до сих пор отойти не можем

Ник: Боевой друг Репутация: 0

Оценка комментария:

я думал будет скорый реванш с порье, но так даже интереснее

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.