Йоэль Ромеро: «Биспинг должен ответить за порванный флаг»

stepana 119 дней назад 4 комментария

Несмотря на поражение от Роберта Уиттакера (19-4) на UFC 213,  Йоэль Ромеро (12-2) по-прежнему хочет боя с Майклом Биспингом (30-7), и ему не важно, будет на кону титул или нет.

«Он не уважает мой флаг, он не уважает меня, и это нехорошо. Титульный бой или нет, это не важно, он должен драться со мной. Я сказал Дэйне дать мне этого парня, я хочу драться с ним. Знаю, что потерял свой шанс биться за пояс, но если Уиттекер не сможет выступать из-за травмы, я бы сказал: «Дэйна, дай мне этого парня, будь то это поединок за пояс или нет. Мне нужно с ним подраться, потому что он должен меня уважать.»

Я вернусь к тренировкам, потому что слышал, что Уиттакер получил травму, и хочу знать, что будет дальше. Надеюсь встретиться с Биспингом, потому что он не уважает мою страну, мой флаг. Кто-то должен закрыть ему рот, он слишком много говорит и должен ответить за это. Бой — это бой, но вы не можете говорить дерьмо о стране, о семье, потому что это очень серьезно», — сказал Ромеро.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Don Chicho Репутация: -44

Оценка комментария:

Ромик ,ломай его полностью..

Нокаутер Репутация: -56

Оценка комментария:

а ты должен ответить за обосранные штаны в бою с Брансоном, мой брат тогда был на турнире, говорит вонища стояла на весь Гвиннет центр

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Писпинг трусливый, наглый и склочный кусок говна... Надеюсь в следующем бою его отправят на пенсию...

Beef Репутация: 30

Оценка комментария:

Бриты тупые. У них кредо такое по жизни над чужими флагами издеваться?! Мало от наших болельщиков по щщам за наш флаг получили на ЧЕ 2016. Писькинг, видать, не в курсе)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.