Карвальо будет драться с Сакарой, надеется встретиться с Мусаси в 2018-м

umbra 132 дня назад 4 комментария

Рафаэл Карвальо

Чемпион Bellator в среднем весе Рафаэл Карвальо (14-1) сообщил о том, что изменений в его графике в связи с подписанием Гегарда Мусаси (42-6-2) нет.

«План остается прежним. Я подписал сегодня контракт на поединок с Алессио Сакарой в декабре, так что это уже решено.

Я не думаю, что будет правильно сразу давать Мусаси титульный бой, ему нужно для начала провести один-два поединка тут, чтобы доказать, что он заслуживает шанс. Это было бы неуважительно по отношению к другим бойцам, которые дерутся за свой шанс в этом дивизионе. Если бы Bellator поступил так, то не отличался бы от UFC, а это неприятно.

Мусаси известен и обладает хорошим послужным списком в этом спорте. Думаю, люди начнут уважать меня больше после победы над ним, признают меня чемпионом. Западные СМИ до сих пор меня не признают», — сказал Карвальо.

35-летний итальянец Алессио Сакара (19-11), в рекорде которого есть победа над нынешним топом UFC Тейлсом Лейтсом (27-7), с 2015 года ведет серию из 3 побед нокаутом над Дибом Акилом (2-2), Брайаном Роджерсом (14-9) и Джоуи Белтраном (17-14).

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Капитан Очевидность Репутация: 11

Оценка комментария:

Подписал контракт сразу как узнал, что Мусасян пришел. Испугался.

Хлебопашец Репутация: 5

Оценка комментария:

Мусасяна и тут подинамят.

Боевой друг Репутация: 0

Оценка комментария:

в таком случае ему наверное дадут титульник в полутяжелом весе

sagaris Репутация: 2

Оценка комментария:

Начинается... конечно несправедливо, Гегард ведь был в шаге от титульника в юфс., куда уж ему сразу драться за титул беллатор?конечно не заслужил... Витор тоже когда был близок к титульнику говорил, что Мусаси не заслужил с ним бой, чем кончилось все знают.
Карвальо по-рыхлому подписал контракт на бой не пойми с кем, Шлеменко надо учеников своих готовить, ему не до боя... может Соннен что скажет или Вандерлей пробубнит??? что в юфс с Гегардом никто особо не хотел драться, что в беллаторе.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.