Кьеза вызвал Ямасаки на бой по правилам грэпплинга

stepana 119 дней назад 3 комментария

Майкл Кьеза

Боец легкого веса UFC Майкл Кьеза (14-3), судя по всему, не может смириться со спорной остановкой поединка в бою с Кевином Ли (16-2), и вызывает рефери на бой.

«Я хотел бы проверить его черный пояс пятой степени в дружеской схватке и посмотреть, говорит ли он правду. Я говорю без агрессии: «Эй, если ты такой мастер, то должен выйти и ответить за свое решение в том бою», — сказал Кьеза.

В свою очередь, Ямасаки не стал отмалчиваться и ответил Майклу.

«Мне 53 года, я больше не тренируюсь, как я это сделаю? И в чем смысл боя? Что это изменит? Что он хочет доказать? Это выглядит по-детски. Даже если он поймает меня или я его, то это не изменит ничего. Что он пытается доказать?

Если он даст мне время потренироваться, то я бы поборолся с ним. Скажите ему, чтобы он пришел в мою академию, никаких проблем. У меня 10 академий, и он может прийти в любое время, когда захочет. Что он пытается доказать? Это то, что я хочу знать», — закончил рефери.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Кьеза клоун

Нокаутер Репутация: -56

Оценка комментария:

оба клоуны, уверен что Ямасаки свой "черный" пояс даже завязать не сможет максимум что он мог делать в зале так это полы мыть кебибовской шапкой

Бывалый Репутация: -2

Оценка комментария:

Ямасаки спас ему жизнь и теперь Кьеза хочет избить его)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.