Конор Макгрегор: «Я ударю Мейвезера локтем или задушу его»

stepana 73 дня назад 16 комментариев

Ирландец Конор Макгрегор (21-3 ММА, 0-0 бокс) на пресс-конференции, посвященной его боксерскому поединку со Флойдом Мейвезером (49-0), уточнил при каких обстоятельствах он применит навыки смешанных единоборств против соперника.

Скажите ему, что он должен уважать меня, чтобы я соблюдал боксерский кодекс правил. В том случае, если Мейвезер проявит неуважение ко мне на пресс-конференции или в закулисье, то я рассеку локтем его бровь.

Если же он нагнет свою голову, то я возьму захват и придушу его. Вы же все знаете, что можно усыпить человека за три секунды? А на парня, который совсем не знаком с удушающими приемами, мне потребуется всего лишь две секунды. Я сделаю это прямо в ринге. Так что Флойду придется быть очень и очень осторожным, упоминая мое имя.

Мне нравится настоящая бойня с использованием локтей, колен, ударов стопами по голове. Вы когда-нибудь сталкивались с чем-то подобным? Это невероятные ощущения. Когда локоть соприкасается с виском… Жестко, но увлекательно. Это то, что мне по душе», — сказал ирландец.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 11

Оценка комментария:

Какой петушок спец в удушающих все убедились не так уж давно

Ник: aerosmit Репутация: 18

Оценка комментария:

Это всё не просто трёп , это психологическая атака , заставить нигу нервничать и думать ( твою мать а если этот мудак и вправду пере..ёт меня ногой и покалечит или локтем )и в место того чтобы проявить свои лучшие боксёрские качества в бою Мэй будет думать совсем о другом и подсыкивать , осторожничать , следить за локтями и коленями Конора , всё это ирлашка болтает не просто так уверен.

    Ник: Всё_под_контролем Репутация: -1

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Это как раз таки просто треп макрегора. Бой будет проходить по правилам "бокса" (хотя самого бокса там и близко не будет). В любом контракте оговаривается ответственность сторон,а также штрафы/неустойки/пени за нарушения условий контракта. Уверен, что агенты мея не дураки и все предусмотрели в этом договоре. Если уж и быть мею унизительно задушенным, то за очень большие деньги)) А в этом "бое" обоих интересуют только деньги.

      Ник: aerosmit Репутация: 18

      Ответ пользователю: Всё_под_контролем Оценка комментария:

      При чём тут контракты и т д , я написал что это психологическая атака , ирлашке надо сбить настрой Мэя заставить его думать о другом , если ты выходишь драться по правилам бокса против бойца с навыками мма у которого репутация безбашенного парня который может отмочить всё что угодно ты будешь думать не о контрактах а о том а вдруг он проведёт запрещённый приём тем более он сам об этом говорит , вот цель Конора , с Алдо прокатило на 100% посадил на измену бойца такого уровня и стал чемпионом и с нигой может прокатить и это только начало , у ирлашки всё продумано первый шаг сделан будет и следующий .

        Ник: Всё_под_контролем Репутация: -1

        Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

        Если держать в голове мысль "только б этот шизик не ударил меня ногой", тогда лучше менять профессию и не боксировать вообще. Пускай каждый останется при своем мнении.

Ник: Мишачок Репутация: -45

Оценка комментария:

Обожаю Макгрегора! Красавчик! За короткое время добился многого!

Ник: icuken Репутация: 7

Оценка комментария:

а нигерочки сутенера пристрелят тебя, снежок! Тяжелый труд! Тяжелый труд! Тяжелый труд - выжить черному сутенеру!

Ник: vovaaa Репутация: 3

Оценка комментария:

Херовые из них актеры-слишком наигранно базарили. А у Даны тут рожа как у торчка.

Ник: Бывалый Репутация: -3

Оценка комментария:

Он забыл сказать что заклюет его))

Ник: shamilnsx Репутация: 7

Оценка комментария:

Так наиграно беспонтово) Там у Майвезера старшего так бомбит на итревьюхах)) жеесть. А если вкратце, то Майвезер очень плох трэштоке... Тяжелый труд, тяжелый труд))

    Ник: shamilnsx Репутация: 7

    Ответ пользователю: shamilnsx Оценка комментария:

    Тяжелый труд у мужиков которые в шахтах работаю, клоун черномазый, не п23ди про тяжелый труд)

Ник: Dmitresku Репутация: 2

Оценка комментария:

Мейвезеру трэш-ток не подходит. Не выучил он его. Думает зачем же связался с этими чертополохами??? Деньги - деньги дребеденьги!!!

Ник: Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Конор возвращайся в ММА.

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 9

Оценка комментария:

понт на уровне 5-6 класса средней школы

    Ник: aerosmit Репутация: 18

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Есть поговорка , чем неправдоподобнее ложь тем охотнее в неё поверят и это так и есть , зачем изобретать велосипед , прямо и нагло говорит о своих намерениях а Мэй пусть думает правда или блеф , конечно конор не будет бить ногами и душить , штрафы сумасшедшие но в голову Мэйвэзера его слова попали и могут дать свои плоды , как дали с Алдо , это старый как говно мамонта способ посадить на измену , сильных людей этим не возьмёшь но кто мог подумать что такой крутой боец как Алдо прошедший казалось бы всё перегорит , разнервничается и будет нокаутирован , только по этому на мой взгляд.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.