Конор Макгрегор: «Засыпая, я представляю, как нокаутирую Мейвезера»

stepana 11 дней назад 4 комментария

В заключительной пресс-конференции, посвященной бою Конора Макгрегора (21-3 ММА, 0-0 бокс) и Флойда Мейвезера (49-0), ирландец снова перехватил инициативу, когда дело коснулось словесной перепалки.

«Я танцую вокруг своего боксерского ринга. Это мое место. Я и есть бокс», — заявил Макгрегор, обойдя ринг, который выступал в качестве импровизированной сцены.

Ирландец вспомнил свое последнее выступление в Лондоне: в феврале 2012 года он нокаутировал Стива О’Кифа в первом раунде на турнире Cage Warriors.

«Всего четыре года назад я дрался в этом городе перед пятью сотнями людей. Четыре года назад. Сейчас же шесть недель отделяют меня от крупнейшего события в мире спорта. Я до сих пор, просыпаясь, не могу в это поверить.

Давайте говорить напрямую — шутки закончились. Все это время, засыпая, я представляю как нокаутирую Мейвезера, как отрываю ему голову», — закончил Конор.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 17

Оценка комментария:

Не переживай, у тебя будет возможность заснуть

Ник: Нокаутер Репутация: -44

Оценка комментария:

Петушок не засыпает, он сдается как девочка

Ник: Боевой друг Репутация: 0

Оценка комментария:

кто смотрел это шоу который они устраивают, только у меня ощущение что в реслинге все правдоподобнее и естественнее выглядит?

    Ник: Еврей Репутация: -7

    Ответ пользователю: Боевой друг Оценка комментария:

    Я смотрел, чувак. Вторую и третью (для интнреса), думал что же они там говорят на протяжении 20-25 минут, еще и по очереди? Как идет раскрутка мега-супер-боя? Посмотрев я был в шоке! Через каждое слово мат, посылают друг друга, поливают грязью, рассказывают всякую шнягу, в общем полная шляпа! ДНО! И это нравится людям которые туда пришли, небось еще и заплатили. Да и судя по количеству просмотров в ютубе эта херь очень популярна.... и это печалит....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.