Крис Уайдман: «Такая победа — это предел мечтаний»

stepana 60 дней назад 4 комментария

Крис Уайдман

Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман (14-3), одержавший победу в своем родном городе над Келвином Гастелумом (13-3) на турнире UFC on Fox 25, прокомментировал свою победу в социальных сетях.

«Во-первых, я хочу поблагодарить Бога за мою жизнь, мои способности и за невероятную поддержку. Спасибо всем моим родственникам, друзьям, тренерам и болельщикам, которые поддержали меня в последние 18 месяцев. Вы все оказали необходимую помощь, что позволила мне, иногда и на слепой вере, двигаться вперед. Жена и дети — вы для меня абсолютно все, спасибо за поддержку.

Спасибо за возможность выступить в Nassau Coliseum на своей территории перед огромной аудиторией, и то, как я выступил, с учетом ситуации, в которой я был, это предел мечтаний. Спасибо всем, кто пришел на шоу, вне зависимости от того, болели вы ли за меня или нет, все вы помогли создать эту прекрасную атмосферу. Также я хочу кинуть респект Келвину, это прекрасный человек и настоящий воин. По всем критериям он чемпион и, без вопросов, будущее UFC», — написал Уайдман в Инстаграме.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: Бывалый Репутация: -3

Оценка комментария:

Какая акуительная история

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 9

Оценка комментария:

Вудман для Оскара тренируется? я прям слезу пустил.....

    Ник: aleksis Репутация: 3

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Точняк, в бою с Мусаси не срослось так может сейчас выхватит статуэтку

Ник: Нокаутер Репутация: -52

Оценка комментария:

нет

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.