Макгрегор обещает нокаутировать Мейвезера до конца четвертого раунда

umbra 74 дня назад 14 комментариев

Конор Макгрегор

Чемпион UFC Конор Макгрегор (21-3) поделился планом на бой с Флойдом Мейвезером (49-0 бокс).

«Мейвезер вышел в гребаном спортивном костюме. Он больше не может позволить себе нормальный костюм.

Что касается поединка, до конца четвертого раунда он окажется без сознания. Движение, сила, жестокость — такого он еще не испытывал. Он дрался с людьми, которые избегали столкновения с ним.

Я не боюсь его. Меня не пугает этот ограниченный тип боя. Это урезанный набор правил, в котором разрешена только половина, четверть настоящего поединка. Это не настоящий бой, а если бы был настоящий, мне понадобилось бы менее одного раунда», — заявил Макгрегор.

Источник: boxingscene.com

комментарии к новостям

Ник: Нокаутер Репутация: -52

Оценка комментария:

А ведь пиdрилкин прав, бокс это ограниченный вид спорта, в котором используется лишь 25% от ударного арсенала (удары головой в расчкет не берем), и при этом удар рукой самый слабый из 4ки колено-ног-локоть-кулак

    Ник: Нокаутер Репутация: -52

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    поэтому я не очень люблю смотреть бокс, слишком скучно, прибавим к этому кончину любительского бокса и неадекватные судейские решения в профи, но тем не менее этот боя я посмотрю, и болеть буду за нигера, сибиряки не любят педиков

    Ник: Killer75 Репутация: -2

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    тут как смотреть. вот есть турнир Панчер, что ли называется, в Питере проходит, так там чуваки показывают силу удара ногами меньше чем руками, не все конечно, но все же. Т.е. если рассечь, то локоть-это да, если сбить все внутри, -то колено это да, если ногой, да не в ринге, то максимум лоу-кик, по многим причинам. Бокс прост с одной стороны, да он "однобокий", но он сверхэффективен. Даже если тупо рассматривать через призму видеороликов на ютубе, так там вырубают строго кулаком, т.к это самое простое, это самое легкое, этому можно быстрее всего научится. Муай-тай великая вещь, но "западные тайцы" как-то боксоориентированы больше, а тайцы, которые тайцы-ногоориентированы больше))))

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Какого хрена петушку базарить об ограниченности вида, если он согласился выступать по этим правилам. Это тоже, что если ветеран боевых действий будет стебаться над Конором, говоря, что всё это не настоящее дерьмо, а ты попробуй против меня когда я буду в обмундировании и с калашом.

Ник: Мишачок Репутация: -45

Оценка комментария:

Классно Макгрегор сказал! Уважаю! Бой будет суперским! Надо скоро закупаться пивом водкой и закуской!!!

    Ник: Tolyan Репутация: -5

    Ответ пользователю: Мишачок Оценка комментария:

    Да ты алкаш конченный оказывается

      Ник: Мишачок Репутация: -45

      Ответ пользователю: Tolyan Оценка комментария:

      Привет! Я не алкаш а просто могу иногда поднажратся когда проходят мега бои!!!

    Ник: molodoy777 Репутация: 4

    Ответ пользователю: Мишачок Оценка комментария:

    Сколько бухла в тебя влазит за один турнир?))

Ник: Его звали Капито Репутация: 11

Оценка комментария:

Про диаса один петушок тоже кукарекал

Ник: Egoiste Репутация: 3

Оценка комментария:

Молодость и сила против опыта, техники и навыков.. Что-то из этого решит исход боя. Или же решат всё таки деньги. В любом случае посмотреть интересно. Интересно в каких кондициях будет Мейвезер в 40 лет и сколько раундов сможет функционально Конор продержаться если не случится апсет в первых раундах.

Ник: КриАл Репутация: 4

Оценка комментария:

НОвости про налоговую, про ментальность Флойда и т.д.....
Такое ощущение что нас плавно подводят к сливу Мейвезера и чествования нового, Великого, Могучего, Непобедимого Конорейкина ... ???????

Ник: aleksey Репутация: -4

Оценка комментария:

Если макгрегор чудом выиграет (плохо отрепетируют поединок или еще какие нюансы ) Бокс просто умрет как вид спорта. Не хотелось бы

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.