Макгрегор заинтересован в боях с Хабибом и Диасом

umbra 10 дней назад 3 комментария

Конор Макгрегор

Чемпиона UFC Конора Макгрегора (21-3) спросили о том, с кем он хотел бы встретиться в клетке по возвращении в ММА.

«Встретиться с Хабибом в России — это, безусловно, одна из вещей, которые я хотел бы сделать. Будет ли этот матч следующим, я не знаю. Я даже не знаю, насколько близок UFC к организации турнира в России. И не знаю, сможет ли Хабиб разобраться со своим дерьмом. Он не сделал вес.

Сейчас несколько парней в очереди. Некоторым из них нужно перестать валять дурака, вызвать интерес толпы и заинтересовать меня. На данный я не вижу никого интересного.

Третий бой с Диасом я тоже держу в уме. Я думаю, он должен быть благодарен мне. До поединка со мной он зарабатывал 20 тысяч за выход и 20 тысяч за победу. 19 выступлений в UFC, и он получал 40 тысяч.

Теперь Диас мультимиллионер, так что я не понимаю, чем он там так недоволен. Может быть, шлепки, которые он получил в нашем реванше, что-то поломали в его голове. Думаю, так и есть, но надеюсь, что ошибаюсь», — заявил Макгрегор.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 17

Оценка комментария:

Меня оба варианта бы устроили

    Ник: asoiu504 Репутация: 5

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    если МакГрегор выйдет против Хабиба - мое мнение о нем (о Коноре), вне зависимости от исхода их поединка, поменяется... пока что это просто треп и набивание цены

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Конорейкин нокаутирует Майского. Затем надо победить самого сильного борца всех времен. Даёшь бой с Карелиным Сан Санычем по правилам греко-римской борьбы! Затем с Магнусом Карлсоном по правилам шахмат и тд. Какие там бои с Хабибом? Ведь еще столько видов спорта в мире.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.