Нашхо Галаев был задушен, пришел в себя и нокаутировал соперника (ВИДЕО)

umbra 63 дня назад 9 комментариев

Поистине эпический поединок на ACB 64 — Young Eagles 19 показали россиянин Нашхо Галаев (5-3) и боец из Казахстана Денис Муцнек (11-5).

комментарии к новостям

Ник: icuken Репутация: 7

Оценка комментария:

Ноккаут недели

    Ник: Кассиус Клей Репутация: 3

    Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

    Вы о чем вообще все??? Этот рефери как раз-таки был компетентен. Захват и так был не плотным (бывали и поплотней), к примеру посмотрите как Джон Джонс задушил Лиота Мачиду, там захват был намного плотней. А то что он "ощупал" парня - он проверял в сознании тот или нет. Парень был в сознании, но словами ответить не мог (ибо его душили), поэтому рефери другим способом понял что тот в сознании. А опущенные руки - ни о чем тут не говорят, боец просто экономил силы и ждал ослабления захвата. Эксперты б.....ть! Внимательней смотрите. И не забывайте, что для рефери в ринге самое главное - здоровье и безопасность спортсменов. Жаль, что не все рефери компетентны. Лично я считаю что в этом бою этот рефери сделал все 100% правильно. Я видел много боев с участием этого рефери - очень хороший рефери, зря вы на него гоните.

      Ник: Stinger Репутация: -1

      Ответ пользователю: Кассиус Клей Оценка комментария:

      "ощупал" парня - он проверял в сознании тот или нет. )) Стетоскопом пусть ещё послушает и нашатыря даст понюхать! Судья на то и судья что бы визуально оценивать ситуацию и принимать моментально принимать решения. Отмечают три этапа:
      1) Это может серьезно повлиять на сердце, так как сужение сонных артерий приводит к уменьшению частоты сокращений. В теории, это может в конечном итоге привести к длительному снижению сердечного выброса (потока крови от сердца).
      2) Второй. Данный прием может нанести серьезную травму шейному позвоночнику, в особенности, когда прием проведен неправильно и все давление идет именно на шейный позвоночник.
      3) Здоровый мозг может выжить в отсутствии потока крови только пять минут. Однако, у лиц, у которых есть проблемы со здоровьем сосудов или у которых в крови очень маленький уровень кислорода, все может закончится гораздо раньше и плачевней.

        Ник: Кассиус Клей Репутация: 3

        Ответ пользователю: Stinger Оценка комментария:

        Это, конечно, полезная информация. НО все-таки - как судье узнать - в сознании ли боец, может ли он продолжать? Все видят работу рефери по своему. Как и в других боях - кто-то считает остановку ранней, кто-то своевременной, а кто-то поздней.

Ник: Stinger Репутация: -1

Оценка комментария:

Судья вмешался и поднимал еле висящие руки и не остановил бой в это время Денис ослабил захват, что за беспредел. Судья в этом бою не компетентен как минимум "Либо останавливай бой либо не вмешивайся !"

    Ник: Saneyk777 Репутация: 4

    Ответ пользователю: Stinger Оценка комментария:

    Какой-то договорняк. Схватку должны были остановить.

Ник: Его звали Капито Репутация: 12

Оценка комментария:

Судья продажная

Ник: директор Рентв Репутация: 4

Оценка комментария:

Когда рефери поставил на бой свои деньги

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.