Нил Магни готов вернуться к боям

stepana 60 дней назад 0 комментариев

Один из топовых полусредневесов UFC Нил Магни (19-5) восстановился от травм и получил разрешение вернуться в октагон после восьмимесячного простоя.
Напомним, что простой американца длится с декабря 2016 года, когда на UFC 207 он одержал победу над бывшим чемпионом Джони Хендриксом (18-7). Благодаря этой победе он закрыл свое поражение от Лоренца Ларкина (18-6), который, в свою очередь, прервал серию из трех побед Магни над такими бойцами как Эрик Силва (19-8), Келвин Гастелум (13-3) и Гектор Ломбард (34-7-1).

«Для меня это были долгие восемь месяцев восстановления. В течение этого времени у меня были физические и моральные проблемы. Наконец после интенсивной физической терапии и реабилитации мое здоровье улучшилось.

Сегодня утром я встречался со своим врачом, чтобы обсудить с ним результаты моего последнего МРТ. И я рад сообщить, что на основе этих результатов он разрешил мне вернуться. Спасибо всем врачам, всем, кто помогал мне лечиться, тренерам, бойцам и фанатам, которые верили  и поддерживали меня», — написал Магни в Инстаграме.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.