Одной строкой: О приоритетах и отказах

umbra 65 дней назад 2 комментария

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Хабиб Нурмагомедов#1 Хабиб Нурмагомедов

«У меня незаконченное дело с Тони Фергюсоном. Если начну вызвать Макгрегора, то люди не поймут. Все понимают, что это даже более легкий бой. Поэтому предпочитаю о нем не говорить. Следующий поединок проведу осенью против Тони. Остальные меня не волнуют».

Источник: matchtv.ru

Майкл Кьеза#2 Другим виднее

Вполне предсказуемо: комиссия OSAC решила, что нет оснований менять результат поединка Кевина Ли (16-2) и Майкла Кьезы (14-3) на «Не состоялся».

Источник: mmajunkie.com

 

Крис Уайдман#3 Крис Уайдман

«Были сомнения, потому что я хотел получить реванш с Мусаси. Затем мы выяснили, что он, вероятно, не будет больше работать в UFC, и мне предложили поединок с Гастелумом, от которого я не мог отказаться. В субботу люди увидят, кто лучший боец в мире. Истина, понятная без слов. Мне не нужно ничего говорить об этом».

Источник: mmajunkie.com

Жермейн де Рандами#4 В свою стихию

Жермейн де Рандами (7-3) встретится с Топ-11 Марион Рено (7-3-1), которая в крайних боях одолела Милану Дудиеву (11-6) и вничью разошлась с Бет Коррейей (10-3-1), 2 сентября на UFC Fight Night 115.

Источник: mmafighting.com

Илья Захаров#5 Самый опасный прыжок

Олимпийский чемпион по прыжкам в воду Илья Захаров сообщил ТАСС о том, что после Олимпиады в Рио подумывал начать карьеру в ММА, так как надоел собственный вид спорта. После этого Захаров «перезагрузил» мышление и решил продолжать заниматься тем, что умеет, в итоге вчера забрал бронзу на чемпионате мира. В свободное от тренировок время Илья занимается боксом.

комментарии к новостям

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Последняя новость ни о чём. Можно целый нескончаемый список составить из помышляющих изведать себя в ММА. Возможно, таковых окажется - каждый второй мужчина в России.

Ник: steroid Репутация: 11

Оценка комментария:

Мысли после первого качественного спарринга обычно радикально меняются. Обычно это: "Как больно! Мама! Забери меня! Вот я тупанул" (с) СМ Pank

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.