Пол Малиньяджи поможет Макгрегору готовиться к бою с Мейвезером

umbra 129 дней назад 4 комментария

Пол Малиньяджи

Экс-чемпион IBF и WBA Пол Малиньяджи на этой неделе присоединится к лагерю Конора Макгрегора (21-3), готовящегося к боксерскому поединку с Флойдом Мейвезером (49-0 бокс).

36-летний американец Пол Малиньяджи в этом году проиграл в весе до 66,7 кг нокаутом Сэму Эггингтону (21-3) и объявил о завершении карьеры бойца, заработав рекорд 36-8 (7 нокаутов).

На этой неделе Малиньяджи вылетит в Лас-Вегас, чтобы присоединиться к Team McGregor. В лагере он будет выполнять роль спарринг-партнера и обещает научить Макгрегора паре фишек. Американец одного с Мейвезером роста и обладает сопоставимым размахом рук (на 3 см короче).

Малиньяджи побеждал за свою карьеру Заба Джуду (42-8 на момент боя), когда тот был уже глубоко на спаде, сталкивался с такими бойцами, как Амир Хан (31-4), Эдриэн Бронер (33-2), Шон Портер (27-2-1), Рикки Хаттон (44-1 на момент боя), Мигель Котто (40-5), Хуан Диас (42-4) и Дэнни Гарсия (33-1), но всем проиграл.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Интересно, эти все "помощники" Конора ржут прямо в ринге, или в силах сдержаться до раздевалки. С такого соперника, подброшенного Флойду за немыслимые бабки. ))

qunrez Репутация: -2

Оценка комментария:

Ему уже никто не поможет

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Не поздновато .

Его звали Капито Репутация: 8

Оценка комментария:

Парняга жесткий нокаутёр, даже у флойда в 4 раза больше нокаутов

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.