Пресс-тур Мейвезер — Макгрегор (ФОТО)

umbra 131 день назад 11 комментариев

Предлагаем вашему вниманию фотографии с пресс-тура в преддверии поединка Флойда Мейвезера (49-0 бокс) и Конора Макгрегора (21-3).

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

На этой неделе прошло несколько-пресс конференций в преддверие боксёрского поединка с участием известного американского спортсмена Флойда Мэйвезера и атлета из Ирландской Республики Макгрегора К. Спортсмены выступили с докладами о развитии спорта в целом и влиянии бокса на воспитание подрастающего поколения. В ходе данного мероприятия были обсуждены и перспективы проведения турнира, который пройдёт в Соединённых штатах в конце августа нынешнего года. Атлеты ответили на вопросы зрителей и журналистов, обменялись памятными сувенирами. Турнир пройдёт в рамках всемирной недели "Дружба народов и континентов". В конце мероприятия спортсмены возложат цветы к мемориалу основателя МОК Пьера де Кубертена, а также исполнят на английском и ирландском языках гимн спортсменов-олимпийцев : "О спорт, ты - мир". После чего ещё посетят с целью благотворительности дом престарелых и детский приют, где планируется установить новое оборудование на вырученные в ходе соревнований средства.

Imanari Репутация: 6

Оценка комментария:

Кроме шуток,не знал бы я о ком речь,подумал бы,что c WWE фотки.

    Его звали Капито Репутация: 8

    Ответ пользователю: Imanari Оценка комментария:

    Неee, это не wwe, это гораздо хуже... (с)

    Болельщик Репутация: 34

    Ответ пользователю: Imanari Оценка комментария:

    На WWE тянет - это лишь потому, что мы знаем что мероприятие связано с боями. А если невинными глазами взглянуть, то это средне статистический Камеди баттл (даже если судить по декорациям и нарядам), либо "Уральские пельмени" в американском формате. На девятом фото, например, номер: "Юмористический диалог с членом". №6 называется "На мужской панели в Ирландии". 14-й номер: "В плену у перхоти". 18-й номер "Однажды, во время благословения меньшинств".

Правдоголос Репутация: 48

Оценка комментария:

Это такой зашквар, пи*дец. Флойд опустился до уровня петушары, неужели настолько с деньгами плохо у него?

    aerosmit Репутация: 14

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Меня тоже удивил один лишь факт как Флойд мог до такого уровня скатится , Конор понятно это его стихия его фишка его стиль но Флойд небитый чемпион легенда при жизни можно сказать хотя я его стиль презираю и его самого но опустится до уровня трештока это глупо , ему бы второй бой с Мэни принёс не меньше денег зачем ему это к тому же Конор его переболтал и обосрал я почитал перевод .

      МолотоФФ Репутация: -5

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Второй бой Мэйвезера С Пакьяо нахрен никому не нужен после просмотра первого!
      Самый дорогой боксёрский поединок в мире и такое унылое говно! Люди разочарованы, никто не захочет больше смотреть такое за деньги.
      А вот Мэйвезер против Макгрегора - это что-то новенькое, это уже интересно!

        aerosmit Репутация: 14

        Ответ пользователю: МолотоФФ Оценка комментария:

        Не факт , что касается меня я бы выбрал бой Мэя с Паком 2 , чем это шоу с Конором и думаю реванш вызвал бы огромный интерес , ещё больший чем первый и также считаю что бой был бы полной противоположностью первому.

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Скорее бы это дерьмо кончилось, а то фото, видео их балагана будут даже показывать на тк Культура.

Killer75 Репутация: -2

Оценка комментария:

МакДак реально великий промоутер............он ведь как раскручивает бои свои, а ведь всего лишь сантехник в недалеком прошлом. Как боец конечно не звезда, но внебойцовские качества раскрутки боя у него на 150%. Тут надо отдать ему должное

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.