Робби Лоулер: «Я разочарован своим выступлением»

umbra 114 дня назад 11 комментариев

Робби Лоулер

Ветеран ММА и бывший чемпион UFC Робби Лоулер (28-11) прокомментировал свой вчерашний поединок с Дональдом Серроне (32-8).

«Я не особо беспокоюсь о титульном бое. Мне нужно работать над собой, становиться лучше и всегда быть в лучшей форме. Если я буду в хорошей форме и смогу идти вперед 25 минут, то, думаю, буду лучшим в мире.

Мне все равно, что там люди говорят, спрашивают и так далее. Я смотрю на себя в зеркало и стараюсь совершенствоваться, я — самый суровый свой критик, а остальное не важно.

Я выиграл первый, выиграл третий. Прессинговал и все прочее. Когда отдаешь победу в руки судьям, случиться может что угодно. Серроне сражался упорно, я думал, что прикончу его в первом раунде.

Я был разочарован своим выступлением. Чувствовал, что должен был сделать больше, вот и все, что я могу сказать», — сообщил Серроне.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Demetrius Репутация: -4

Оценка комментария:

Нормально все. Третий отдали чисто за прессинг. Так-то равный был. Первый выиграл чисто, второй так же чисто проиграл. 29-28 закономерно. Серроне тут жаловать нечему, вот в бою с Хендерсоном надо было жаловаться, что ему отдали победу, а не чисто выигравшему Бендо.

MMA-Man Репутация: -5

Оценка комментария:

Эх, Робби, Робби, дрался бы ты так, как вчера в 1 и 3 раундах, с Вудли - наверняка бы сохранил пояс при себе... Слишком осторожным ты стал в боях после завоевания пояса, робким, начал работать больше вторым номером, на контатаках, от соперника... Рано или поздно следовало ожидать такого поражения. Рад был вчера вновь увидеть прежнего, бескомпромиссного, прущего вперед рубаку Лоулера. Удачи в будущих боях!

Его звали Капито Репутация: 8

Оценка комментария:

Робби, все равно ты красава, твои бои смотреть одно удовольствие

Dmitresku Репутация: 2

Оценка комментария:

Ждем твоих интересных боев Робби!

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

35-летний спортсмен. Тип бойца - "рвущий и мечущий сокрушитель". К этому возрасту пропадает обычно природный запал, а предложить чего-то более интересного у бойца нет. Мы наблюдаем закат в начальной, но уже явно выраженной форме. Ловит особо ему нечего, осталось лишь поддерживать себя на плаву.

    Его звали Капито Репутация: 8

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Ээээээ, Старина, ты так то не гони Робби еще покажет, особенно на фоне застоя в велтерах

      Болельщик Репутация: 34

      Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

      Нифига уже не покажет. Это как от Феди ждать или от BJP. Конечно, отдельные успехи и яркие победы могут быть у него, но не доминирование в дивизионе. Вспомни, когда он чемпионил, это такая его доминанта была, что чувствовался уровень "по над усё", а сейчас тихое сдувание былой мощи.

        Его звали Капито Репутация: 8

        Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

        Вот вы, уважаемый Болельщик, тоже уже не на пике, но тем не менее выдаете порой отличные комменты. В этом ваше сходство с многоуважаемым мистером Лоулером

    aerosmit Репутация: 14

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Скорее всего ты прав.

Баклан Репутация: -2

Оценка комментария:

Робби конечно боец не плохой но слишком уж много принимает в каждом бою.Бой за пояс с Хэндо 2й как по мне то он проиграл,как и Кондиту ,с Рорри вообще мясорубка напринимал столько что наверное уже прежним не будет,Да и последний бой как минимум ничья.Скорее всего он выработал свой ресурс.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.