Роберт Уиттакер: «Я нанесу Ромеро слишком много урона»

umbra 145 дней назад 13 комментариев

Роберт Уиттакер

Претендент на титул временного чемпиона UFC в среднем весе Роберт Уиттакер (18-4) поделился мыслями о скорой встрече с Йоэлем Ромеро (12-1).

«Ромеро жесткий чувак. Обладает нокаутирующей мощью и остается взрывным и опасным с первой и до последней минуты схватки. Отличная борьба помогает ему контролировать поединок. Сложить все это вместе — получается хорошая формула.

Но этот бой контролировать буду я. Думаю, что мы оба будем драться с умом, и кто из нас навяжет свой план, тот и выиграет. Нужно диктовать темп. Мой набор навыков позволяет делать это, так что посмотрим.

Я просто предвижу, что нанесу Ромеро слишком много урона. При всей его воле, человеческое тело не может получать удары бесконечно. Мне нужно просто бить руками, чем я и займусь», — сказал Уиттакер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Бывалый Репутация: -2

Оценка комментария:

Он так говорит как будто Ромеро просто будет стоять и наблюдать как его бьет Уитакер, по мне преимущество Уитакера в молодости и выносливости, а у Ромеро больше опыта и терпения выжидать подходящий момент для похоронного удара

Ахмед Репутация: -17

Оценка комментария:

Роберт это улучшенная молодадаст ему я версия писькинга, надеется на аккумулирующий эффект большого количества ударов, вольник не станет переводить его, как он на это надеется

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Слышали что Аристарх ляпнул про Федора: Алистар Оверим: Емельяненко дерется с «мешками» после 2005 года. Модер, будет интересно обсудить.

    Гриша Гриша Репутация: -103

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Чего обсуждать? Озверим просто сказал очевидное, что и так все знают

    Судья Репутация: 4

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Интервью Оверима просто черный пиар, все кто интересовался карьерой Алистара знают что как раз в эти годы Оверим активно курсил. А то что он сказал, мол якобы Федор отказался от боя с ним в 2010, ну так вполне закономерно, у Алистара в то время тестостерон зашкаливал.
    У известности Федора есть и обратная сторона, причина его текущих поражений, это то что его досконально изучили оппоненты.

      Правдоголос Репутация: 48

      Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

      Он там еще базарит, мол, Малдонадо - полутяж. Хотя сам половину карьеры от полутяжей огребал и околачивал не пойми кого.

        Ахмед Репутация: -17

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        а че Мальдонадо не полутяж ?, разница в габаритах была очевидная и по поводу мешков все правильно сказано, земляк есть земляк и вся раскрутка престижа смешанных единоборств с него началась, но его уровень и уровень Стипе, Веласкеса и Кормье явно выше да и Оверим и Вердум с годами хороши стали

          Правдоголос Репутация: 48

          Ответ пользователю: Ахмед Оценка комментария:

          Федор и сам полутяж по-хорошему. Сегодняшний Федор слабее Миочича и Веласкеса - да, согласен. Но молодой... Напомнить, как Вела Конго туда-сюда шатал?

          Коулман, Хант, Линдлэнд, Сильвия, Орловский, Роджерс, Бигфут, Вердум, Хендо, Монсон - вообще мешки, куда уж Федору до Оверима-то.

      goodnews Репутация: 10

      Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

      В 2010 году в декабре боя с Оверимом не случилось насколько я помню потому что Финкель почему то выбрал Вердума. Потом уже Оверим с Коккером начали жопу морщить после поражения Федора Вердуму. Потом организовали Гран при тяжеловесов Страйкфорс где Федя в первом же бою проиграл Бигфуту. По моему так все дело было.

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Думаю Ромеро заборет его.

    Ахмед Репутация: -17

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Ромеро не станет бороться, точно не в ранних раундах

Судья Репутация: 4

Оценка комментария:

Шанс конечно есть, но в данном бою считаю фаворитом Ромеро, в силу его более разносторонних навыков.

Правдоголос Репутация: 48

Оценка комментария:

Не знаю, почему Уиттакер вдруг уверовал в свой бокс. Ромеро и в стойке может ему сюрприз подкинуть.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.