Слух: Бой Миочич — Веласкес в разработке

umbra 129 дней назад 23 комментария

По неофициальной информации, промоушен UFC работает над организацией титульного поединка в тяжелом весе между Стипе Миочичем (17-2) и Кейном Веласкесом (14-2).

О планах UFC сообщил в Твиттере журналист bjpenn.com Крис Тэйлор.

Стипе МиочичСтипе Миочич с 2014 года вышел на победную серию: он нокаутировал Марка Ханта (13-11-1) и Андрея Орловского (25-15), чем заслужил титульный бой с Фабрисио Вердумом (21-7-1), которого отправил в нокаут на третьей минуте. На первой защите Миочич столкнулся с Алистером Оверимом (43-15) и нокаутировал и его, хотя попутно словил нокдаун, а в мае этого года уже без происшествий нокаутировал Джуниора Дос Сантоса (18-5) в реванше.

14 из 17 выигранных Миочичем боев закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом/сдачей от ударов.

На сегодняшний день Стипе Миочичу 34 года, его рост составляет 193 см, вес — порядка 112 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 7,5 лет.

Кейн ВеласкесКейн Веласкес до 2015 года в 14 боях проиграл только Джуниору Дос Сантосу и доминировал в каждой схватке, в том числе в двух реваншах с Цыганом. После 2013 года Веласкес долгое время залечивал травмы, в бою с Фабрисио Вердумом, состоявшемся в 2015 году, он был явно не в форме и уступил пояс, после чего отказался от реванша из-за очередной травмы. В июле прошлого года Веласкес вернулся и разобрал на части Трэвиса Брауна (18-7-1), но затем снова лег на операцию, снявшись с реванша с Вердумом.

12 из 14 выигранных Веласкесом боев закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Кейну Веласкесу 34 года, его рост оставляет 185 см, вес — порядка 110 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 10 лет.

Согласно информации от Тэйлора, этот бой может возглавить турнир UFC 216, который пройдет 7 октября в США.

комментарии к новостям

Dmitresku Репутация: 2

Оценка комментария:

Ждем!

Рамис Репутация: 5

Оценка комментария:

Надеюсь Веласкес выйдет в хорошей форме.

Боевой друг Репутация: 0

Оценка комментария:

ох какой бой будет, если конечно веласкес будет в хорошей форме) учитывая травматичность кейна ждать этот бой крайне неблагодарное дело) нождем

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Круто.

Правдоголос Репутация: 48

Оценка комментария:

Опять с долгим простоем

У Веласкеса, конечно, и на пике голова была не из самых крепких, но я все же думаю, что в лучшей форме он отлупил бы нынешнего Чевапчича и в стойке, и в борьбе, и всюду вообще.

Нокаутер Репутация: -56

Оценка комментария:

без химии сисяскес ниче не может, МЧС сила, отправит химика спать!

    Don Chicho Репутация: -44

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    По твоему все лучшие бойцы ЮФС под химии?? Ты лично проводишь анализы ? Или ты своими глазами видел как они их принимают?? Этот же Миочич так же возможно принимает химию..

      Нокаутер Репутация: -56

      Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

      не все, но мексикашка в боях с ДДС был под лошадиной дозой химии это точно

        Гугенот Репутация: -8

        Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

        Ты ведь недавно писал тут что ты в Гвадалахаре в Мексике? По идее должен за Веласкеса быть. Или тебя мексиканцы там обидели?

molodoy777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Веласкесу бы для разогрева какого нибудь Льюиса, а то опять после простоя выходит...х.з. а так бой конечно супер! Интересно, как буки отреагируют, кого фаворитом выставят) Пиковый Вел думаю разобрал бы пожарника на запчасти!

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Степе всесторонне, а главное - ментально возрос, укрепился и с корнем врос в нишу чемпиона. Он и победит в этом бою. Хрен знает, какие усилия стоит приложить Кейну, чтобы преодолеть эту невероятную высоту. Кейн времён разгрома Леснара справился бы с этой задачей, либо закатил бы мега памятный исторический бой. А так, извините.

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Нифига себе, Кейн - 185 см, я думал, что меньше. А Стипе аккурат с Дос-Сантоса ростом.

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Ну в общем правильно, не Овера ведь снова. Хотя Веласкеса после простоя сразу на Миочича... Могбы лучше для начала на Олейниках потренироваться

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Олейник намекал в последнем интервью, что, возможно. наклёвывается интересная новость о будущем его сопернике. Подождём чуток. Может Барнетт? Вердум вряд ли, а кто ещё, кроме Тыбуры может быть интересным соперником. Именитые ударники с кувалдами в кулаках?

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Долгожданный бой, го фаворитом вижу Стипе, боец реально вырос во всех аспектах, а самое главное очень уверен в себе, не получал сильного ущерба в последних боях, чего не скажешь о Веласкесе, невразумительная форма с Вердумом, частые травмы, долгий простой. Но ждем, может он закатит кровавое побоище

Ахмед Репутация: -17

Оценка комментария:

я худею против Вердума не вышел, проблемы со спиной, а тут все ОК, пусть бы с Овером бы дрался а Стипе Нганну бы скормили, да хотя Миечич наваляет мексиканцу

Кимура Репутация: -8

Оценка комментария:

нормально Стипе встрял, неудобный для него соперник , особенно если получится у Вела его в партер перевести.

саня21 Репутация: 0

Оценка комментария:

Пох..й,я за славяна Стёпу

Drive Репутация: 1

Оценка комментария:

опять не дойдёт до клетки сто пудова. из ака только Кормье более менее выступает часто. что Хаба что Веласкес лучше бы завязывали с боями. смысл выступать раз в нескоько лет

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.