Тайрон Вудли: «Победа над Майей будет маленьким шагом к званию величайшего полусредневеса»

umbra 62 дня назад 4 комментария

Тайрон Вудли

Чемпион UFC Тайрон Вудли (17-3-1) всерьез рассчитывает стать величайшим полусредневесом в истории и считает, что победа над Демьяном Майей (25-6) едва ли сильно приблизит его к этой цели.

«Это шаг вперед, но, если честно, не такой уж большой. Сейчас есть парень по имени Джордж Сент-Пьер, который говорит, что будет драться. Есть и другие полусредневесы, такие, как Ник Диас, который, на мой взгляд, является Топ-10 или Топ-5. Есть варианты, которые могут сделать меня величайшим полусредневесом.

В своем стиле ведения боя я могу раскрыться еще чуть больше и давать соперникам делать это. У меня есть для этого все необходимые навыки, взрывная сила и кондиции. Так что в поединках с некоторыми соперниками я могу показать больше, чем обычно.

Думаю, такой бой будет шагом вперед. Не огромным прыжком, но хотя бы шагом. Я здесь надолго, а не затем, чтобы выиграть два-три поединка и уйти. Я пытаюсь расти как чемпион и дорасти до статуса суперзвезды», — заявил Вудли.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: КриАл Репутация: 4

Оценка комментария:

Да ну нах ...

Ник: Drive Репутация: 1

Оценка комментария:

да задолбал он уже уже со своим лучшим полесредневесом укуроком и жорой.. хватит ныть. защищай титул побей рекорды бей самый опасных парней дивизиона вот и станешь лучшим полусредневесом

Ник: Бывалый Репутация: -3

Оценка комментария:

Анаболик все еще в поисках денежного боя)

Ник: Нокаутер Репутация: -52

Оценка комментария:

бой с Майей будет 3 защитjq, шансы есть, думаю будет держать пояс пока Кореш не перейдет в UFC.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.