Волкан Уздемир: «Нокаутирую Мануву и получу титульный бой»

umbra 64 дня назад 6 комментариев

Волкан Уздемир

Швейцарский полутяжеловес Волкан Уздемир (14-1) поделился планом на поединок с Джими Манувой (17-2) и мыслями о возможном выходе на титул после него.

«Полагаю, после боя с Циркуновым многое изменилось, но для меня эта победа была не такой уж впечатляющей.

Долгое время я заканчивал свои поединки только в первом раунде, поэтому ничего особо важного для меня не произошло. Во многих случаях схватки не длились дольше минуты, и трудно продолжать восхищаться чем-то, что делаешь всю свою карьеру.

На протяжении нескольких выступлений до встречи с Циркуновым меня будто подменили. Победа над ОСП, возможно, была очень важной, но она не из тех побед, к которым я привык. Думаю, сейчас я снова обрел себя и снова выйду убивать.

Хочу как можно быстрее драться за пояс. Стать самым быстроразвивающимся проспектом в ММА, может быть — даже в истории ММА.

Я дебютировал против бойца из Топ-6 дивизиона, затем встретился с лучшим проспектом в этом весе. Люди говорили, что Циркунова от встречи с чемпионом отделяют два поединка. Теперь я буду драться с парнем со второй строчки рейтинга, и победа будет огромным достижением.

Мне нужен нокаут или вообще какая-нибудь блестящая досрочная победа, и тогда, думаю, это откроет мне дорогу к титульному поединку. На данный момент Густафссон, пожалуй, имеет больше преимуществ, так как он прекрасно показал себя в бою с Тейшейрой.

Конечно, Манува очень опасный парень и действительно хороший боец, недаром он занимает вторую позицию в рейтингах. Но это ничего не значит для меня, я знаю, что с ним делать. Единственное, чего я хочу — это отправить его в нокаут», — заявил Уздемир.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Нокаутер Репутация: -52

Оценка комментария:

Мда.. Если Джимми "меня заборол Рамбл" Манува и этот чувак входят в топ-5, то полутяжелый вес UFC дно, только пончик и наркоша че-то могут, остальное мертвичина Вот когда был Рамбл было весело..

    Ник: Кассиус Клей Репутация: 3

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    Возможно, Густафссон что-то сможет показать, в принципе он дал конкурентный бой и Кормье и Бонсу, если сделает работу над ошибками, может что-то получится.

    Да и Энтони "задуши меня" Джонсон, скорее всего, вернется через 1-2 года, он с костлявым так ни разу и не встречался в октагоне.

Ник: Бывалый Репутация: -3

Оценка комментария:

Хороший план)

Ник: Кимура Репутация: -6

Оценка комментария:

турчонок что-то расхрабился, стоило фартануть - Мишаню по затылку рубануть.

Ник: lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Мастер бесконтактного боя))

Ник: Вася Репутация: -15

Оценка комментария:

За вулкана, негр слишком много болтает

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.